【謎】勇気ちひろの転生先ににじさんじ1期生がリポストしてるだけでなんで炎上しとるんや?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:17:42.19ID:F9vdqavr0
それやったらストグラで星川とやみえん(黛)のときはなんで炎上しなかったんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:23.07ID:WhtjyCio0
登録者10万こえとったからすげー個人やなと思ってたら転生者なんかw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:18.71ID:F9vdqavr0
どっちも黛もちーちゃんも卒業者やろ🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:19.55ID:iP2kvcav0
>>1
やみえんが男でちひろが女やから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:26.53ID:PlVSGqrPd
自称箱推しガイジや
あいつらは転生者を本気で裏切り者と思ってるクソヤバい連中
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:24:36.44ID:NzIy6Yry0
にじまんさんは抜け忍(女)にくそ厳しいからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:25:49.62ID:F9vdqavr0
あーリスナー女の方がおおいんか🤔
なるほど🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:08.84ID:C0Ir1gQCr
炎上しとるんか知らんかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:41.48ID:mcqYIGlFd
にじさんじファンの一部は卒業を裏切りと捉えるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:26:56.62ID:xupRMe/o0
マナーというか視聴者層の器の問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:03.92ID:F9vdqavr0
普通にストグラで星川がやみえんと絡んでるのにモイモイとアキくんだけちーちゃんの転生先にリポストくらいええのにな🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:44.52ID:eWMOzk8Sd
女の粘着はしつこいからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:13.85ID:ljYf7zwS0
やみえんは黛が生まれる前からいた生身やから
転生Vとは違う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:52.98ID:sF8NU5xe0
にじさんじ社員の集合写真見たことあるけど、揃いも揃ってチー牛チー牛チー牛
そりゃ女ライバーは逃げ出すわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:36:38.34ID:iP2kvcav0
>>14
そらチー牛以外からしたらvtuber事業なんて何の魅力もない変なベンチャー企業じゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:14.64ID:6bOqR8260
ホロライブ社員さんはイケメンすぎて演者にストーカーしたりするもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:40:40.34ID:yi3IPpIX0
男は許す

だが、女は許さん!!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:30.03ID:swobHgtpd
社員でまで対立煽りしようとすんなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:52.44ID:A5y32ZbZ0
にじリスナーに聞きました

Q.にじさんじに都合の悪い話題が出ましたどうしますか
A.ホロライブを叩きます
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:01.93ID:10wzfO6N0
V活動続けるだけなら、箱で続けることもできるのに、あえて卒業即転生して活動するってことは、
「この箱はダメだわ、箱で活動するメリットなさすぎorデメリットでかすぎ」って言われてるようなもんだからな。

箱ファンからすれば、箱をけなされてるように感じるし、それを応援するようなポストもそりゃ怒りを買うんじゃね。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:14.88ID:A5y32ZbZ0
そりゃ脱獄とか言われてる箱だしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:57.73ID:swobHgtpd
箱推しなら温かく見守れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況