X



【悲報】わい、電車のボタン式開閉ドアに困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:31.43ID:FjqF87eE0
わからなくて間に合わず一駅過ぎちゃった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:47.47ID:8MRFvdI6d
青梅線か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:02.61ID:FjqF87eE0
田舎マジ終わってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:35.28ID:BQV1Hpb90
ドア開くの待ってたら後ろのおっちゃんがイライラしながらボタン押して電車降りてったわ
実質自動ドアやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:45.91ID:FjqF87eE0
>>2
違うけどjrではない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:40.47ID:qnPUNLCw0
八高線やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:58.07ID:FjqF87eE0
>>4
わいも多分周りの人から見たら何してんだあいつって思われたと思う
ボタンじゃなくてセンサー式の自動ドアにしろやボケ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:52.51ID:FjqF87eE0
>>8
日本語不自由?
ワイにとって自動が普通で、ボタン式に困惑したわけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:15.36ID:qnPUNLCw0
>>8
山んなか通るような電車は暖房効率のために手動開閉式なんや
東京にすらある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:36.27ID:iMU6Nm1h0
宇都宮線の車両とかボタン自体は付いてるから都心でも見る機会はあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:09.69ID:9JbpIXZw0
降りたあと他に乗り降りする人おらんかったら閉めといた方がええんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:27.68ID:FjqF87eE0
>>11
日本語すらまともによめんのなら生きづらいのはそっちやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:29.87ID:BQV1Hpb90
ワイが乗ったの相模線で全然山通ってないけどなんでやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:59.74ID:I+rTz0pB0
>>15
ごめんて
まあ落ち着いてくれや
普段生きてて良いことないのはわかるが他人に当たったらあかんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:27.84ID:FjqF87eE0
>>12
みたことはあったけど、そもそもいつ使うかすら考えたことなかったわ
普段からなぜと考えて生きることの大切さ実感したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:29.60ID:D4OuTbtE0
手帳持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況