X



もし過去に戻れたら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:42.48ID:FLJszdEo0
@戻った過去から現在までの記憶は無くすものとする。
A未来は変わるものとする
B現在までの記憶は無いが、何かを変えるために戻ってきたという認識だけは健在とする。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:26.91ID:12GGps/Rd
ちょっと何言ってるかわからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:56.57ID:FLJszdEo0
>>2
要は現在に過去を変えるために戻ってきたという認識だけをプラスするんや。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:07.53ID:57AKE0da0
1の時点でなんも出来なそう
漠然と何かを変えるためにと言われても今現在の自分と大差ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:20.43ID:FLJszdEo0
>>4
これで大きな事件が起きたら「ぁぁあ!これを変えるために戻ってきたかもしれへん!」って痛感するんやで。👍
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:48.83ID:FLJszdEo0
>>5
⑤変えたい過去の何かしらに触れたら断片的に思い出していくものとする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:23.75ID:andWsyJd0
イッチの染色体をひとつ減らしてあげる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:04.33ID:0zWv8rK80
>>7
ちんちん触ったら思い出せそうやな 皮オナやめるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:36.09ID:FLJszdEo0
>>10
まあ選べるけど①にもある通り戻った過去の記憶から現在の記憶は失うからな。頑張って手がかり探すんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:48.13ID:57AKE0da0
後悔は沢山あるけど
仮に戻っても同じことを繰り返すと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:45.47ID:C0Ir1gQCr
未来から戻った感覚だけなら多分気のせいやと思って同じレール走ると思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:19.44ID:j/sH9jIl0
同じこと繰り返すかもしれんけどもう一回体験したいことはあるなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:07.77ID:ZFK01ozZ0
「うわぁデジャヴー!」って心の中で1人で勝手にはしゃぐだけだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:43.11ID:sFl27Rtr0
1でなければ確固たるものがあるけどな、1が邪魔すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:53.03ID:FLJszdEo0
>>16
⑤で手がかりを探すんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:40.70ID:j/sH9jIl0
@は確かに邪魔だけどDの断片的がどの位の範囲なのかがミソになりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:56.18ID:VrpoWd5v0
何も出来んわ
起こった後にこれを何とかしたかったのかーの連続で疲れるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況