X



ワキガワイ「カウンターでええか、寿司うまー...おっ隣にお姉さん座ってきた!ええ匂いやなあ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:35.95ID:QPpNYBqn0
ん? お姉さんの匂いが分かったって事は🤔

、、、💡

コロナ明けの嗅覚障害治ってきてるやん🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:59.75ID:PmxZL7dz0
よかおめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:49.48ID:fqltRQ2V0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:31.54ID:QPpNYBqn0
>>2
ありがとう😊
食事において嗅覚は大事なんやなって再確認したわ 
どうりで美味しいわけや😋
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:57.67ID:y1Yk0Hjs0
ワキガ関係ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:12.55ID:mbVcCLX80
ワキガって可愛そうよな
どんなにいい匂いでも、ワキガフィルター通さないと匂いを嗅げないんやから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:14.05ID:/f32N4ts0
>>4
こういうの好きやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:09.47ID:1x0XbI/w0
自覚あるタイプのキガーは最強やと思う。
多くのスポーツで無双出来そう⋯
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:19.37ID:ddHkz2Y/d
レスリングとか柔道とか組み合う系で世界狙えそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:56.75ID:KAc8svk20
いい匂いの女がいると何故か飯も美味いんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:46.08ID:AgjhwGqu0
寿司の時点で治ってないか?
嗅覚障害やと味しないんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:18:01.35ID:3NOlYHtf0
お姉さん(え?あ、ちょっ、くさあ!)カタッ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:34.77ID:h0CLCdqo0
ワキガって手術抜きで朝の手入れで1日誤魔化されへんの?もしそうやったらチビとかデブとかハゲより理不尽じゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:04.20ID:Ai45PQP10
おめでとう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:18.25ID:rb4pqxKT0
味がわかる時点で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:43.76ID:/f32N4ts0
>>9
ワキガの格闘家ってどうしてんやろな
ジムに通ってた時には出会わんかったけどちゃんとケアすれば大丈夫なんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:51.02ID:S35Y0mFOa
>>16
武器を封印する必要ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:57.28ID:/f32N4ts0
>>17
練習仲間の前では封印して試合で解放とか書くとちょっとかっこええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:13.49ID:1x0XbI/w0
野球なんかだと、バット構えた腕をパタパタさせて、キャッチャーをやるらしい。ただ、球審にも流れ弾が⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況