X



彼女の誕生日プレゼントにネックレスを上げたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:23.50ID:7OZtJHpa0
どこのブランドがいいのかわからん
予算は五万円が目安

4℃って凄いネットで馬鹿にされてるけど、知名度あってデザインよくて現実的なのってここくらいじゃないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:25.43ID:d41zuRt10
好みがあるんだから彼女に聞くか一緒に買いに行きなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:19.55ID:7OZtJHpa0
>>2
とはいえ一緒に買いに行くのはプレゼント感がないし、正直もう聞けるタイミングを逃してしまった
動くのが遅かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:23.91ID:MMg7VP240
4℃にするくらいならティファニーにしとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:00.43ID:LoeG+KFW0
デザイナーズブランドのコスチュームジュエリーかえるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:04.94ID:jwmp2VTd0
ティファニーがいいという話は聞く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:31.81ID:9Mocme0v0
相手が若くてファッション好きなら普通にソフィーブハイとかナンバリングでええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:42.31ID:vlxK3BFN0
ワイは彼女とこの前お揃いでワイプロジェクトのネックレス買ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:48.43ID:57AKE0da0
ワイ買取業者なんやが
若い女ならティファニーとかdiorでいいん違う

CHANELとかHERMESは系統違うし
GUCCIもあんまりかっこよくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:04.87ID:M3tadNL40
シドは嫌らしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:01.18ID:tmyVgOtD0
>>7
ソフィーブハイいいなぁ
mondo mondoとでも貰ったら嬉しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:15.65ID:7OZtJHpa0
うーんティファニーがええんかな
ネックレスって、なんや特になんもついてへん、ただの紐みたいなんが結構人気あるんやね
安いのと高いのの違いがようわからんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:42.99ID:i/bBhKNZ0
ティファニーみたいなおばはんくさいブランドいらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:13.90ID:7OZtJHpa0
>>13
どこがええんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:43.89ID:7OZtJHpa0
何が人気あるのがよくわからんな
ファッションも信頼できるブランドや商品の売上統計出してくれる大型サイトがあったらいいんだけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:39.21ID:AgjhwGqu0
>>2
脳内に住んでるから無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:36.06ID:i/bBhKNZ0
>>14
アリギエーリとか
ティファニーもらうくらいならルメールやマルニのアクセサリーもらったほうがマシやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:07.90ID:W7Xzft1D0
一緒に選べばええやん
サプライズは自己満足や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:10.33ID:7OZtJHpa0
>>17
さんがつ調べてみるで

>>19
でも前のクリスマスは一生懸命選んでくれたのが嬉しいていうてくれたんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:22.70ID:7OZtJHpa0
ツイッター見てたら4℃やティファールはダサい、せめてハリーウィンストンみたいな風潮で、見たら下限30万でぶっ倒れたわ
こんなん気軽に年数回プレゼントできるの年収二千万円くらいないと無理だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:16.62ID:andWsyJd0
ブランドでなくていいだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:17.12ID:96uvun2T0
>>1
CHANELなら間違いないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:48.22ID:Y3qDXxCh0
>>21
色々と知識がなさすぎるわ
25ansとかアンドプレミアムみたいな雑誌みて初歩的な今女に流行ってるジュエリーブランドやデザナイーズ知ることから始めたほうがええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:54.03ID:96uvun2T0
4℃なんかセカストで3000円とかで売ってるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:17.02ID:dCvvI16CH
>>21
無難に4℃でええんやないか。愛し合ってたらどんなもの渡しても喜んでくれるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:24.48ID:96uvun2T0
無知だったらハワイアンジュエリー渡しとけばいいよ
それで解決
価値が分からない女に4℃渡しても無意味
ハワジュ買っとけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:53.72ID:9l8dJq0z0
ディズニーのチケットでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況