X



15分前出勤って遅い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:43.18ID:PKDbpIOO0
雪で1時間前に来てる人も居るのにやる気がないねって言われて何とも言えない気持ちになったんやけどワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:24.64ID:hn50uvc80
当たり前やん何考えてんねん
雪かきしろやボケナスーーー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:32.45ID:PKDbpIOO0
もちろん始業できる状態で15分前や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:04.03ID:PKDbpIOO0
>>2
流石に1時間前から雪かきしてるとは思わんやん
0005ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:55.73ID:CLbtAdqP0
お前は会社に全てを捧げたのか?
金も出ないのに自分を安売りすんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:04.00ID:NtX8IaLYd
わいは10時始業で9:58頃自席についてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:13.72ID:6y6hfPm30
バイトなら早いくらいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:30.98ID:YCDG7q19d
雪かきするやろなぁで自主的に来るもんやで
15分前に着くワイは今日知った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:55.12ID:PKDbpIOO0
>>5
賞与の評価に関わるとか言われたんやけど
これでマイナスされたら酷くない?
0010ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:17.45ID:CLbtAdqP0
>>9
多分それ違法やろ
仕事なんてお前が楽しく生きるための一つの手段に過ぎないんだから
ちゃんとラインを引いてそこから先は一切踏み込ませるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況