X



【悲報】会社の朝礼で「女性に否定の言葉は似合わない」って言ったら経理部のおばさん職員が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:39.32ID:c4BqYTvQ0
キレて部門長に文句言いにいったらしいんだけど…😞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:06.62ID:c4BqYTvQ0
あの朝礼は問題だってわざわざ言いにいったらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:16.88ID:c4BqYTvQ0
そんなに怒ることか?😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:41.07ID:Xj49y2qL0
そらそやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:50.77ID:c4BqYTvQ0
なにが琴線に触れてしまったんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:09.46ID:34LK9yvnd
琴線誤用定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:16.84ID:JnzeEwZK0
女は黙って男に従っていればいい

あなたの発言はつまりこういうことなんですよ!??
反省してください!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:51.76ID:1ib8ILPYp
「女性に」ではなく「君たちに」とか言うべきだったな
男女の区別を根拠なくしてはアウト
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:27.81ID:NTEbBtPi0
そもそも、どういう意図で言ったんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:47.46ID:u1JNX1fla
言論統制しようとしたってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:28.08ID:jBR2ETjU0
どういう発言なんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:02.78ID:8vk1Kux70
国語が難しい 女性を批判する言葉は似合わないっていう風にも聞こえる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:00.39ID:Q74bFn9p0
今時「男性は」とか「女性は」とか地雷発言やん
その程度も分からんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:03.22ID:R49Ck1ox0
>>8
まあこれやな
「女は~」っていう性別でのくくり、偏見が気に障ったんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:48.46ID:dqARSMkj0
ハラスメント男として女性社員たちに思われたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:05.57ID:c4BqYTvQ0
ワイは女性を否定したわけやないで
この程度の発言がダメなんか…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:28:21.12ID:s+nu1qIA0
イエスしか認めんとか怖いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:12.41ID:Q74bFn9p0
ワイやったらもう出勤できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況