X



なんJ民「寒くなってきたなあ」 ワイ「乳首暖めよっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:35.77ID:UJQWsvuZ0
なんJ民「はぁ…?乳首なんか暖めても意味ねえだろ…」

ワイ「そんなことないも~ん!ほーらワイの手でJの乳首暖めたげる!」サワッ

なんJ民「あっ!オイ!…あれ?なんか全身がほんのりと暖かくなってきた…」

ワイ「そいでもってえ…乳首クニクニしちゃおうかな♡」クニクニ

なんJ民「あんっ♡ちょっとぉ♡乳首クニクニやめてよぉ♡あっ♡あぁん♡あーあ乳首弱いのばれちゃった♡♡♡こうなったら乳首奴隷になっちゃうしかないかもです♡♡♡ねえご主人様ぁ…♡チ・ク・ビ♡気持ちいいですぅ♡乳首は2つ…チクビという字を2文字変えたら…ア・ク・メ♡♡♡アクメしたい♡アクメしたい♡アクメしたい♡ご主人様と乳首アクメしたい♡♡ご主人様の乳首も気持ちよくさせたい♡♡♡ねえご主人様ぁ♡乳首と乳首のキッスしたいですぅ♡いいですよねえ♡はいじゃあチューしちゃいまーす♡ちゅー♡♡♡」ピト

ワイ「あ♡こらぁ♡チクチュー気持ち良すぎるからだめぇ♡こんなんすぐ乳首絶頂しちゃうからぁ♡♡♡あんっ♡ちょっともぉ…♡♡♡ご主人様だなんて呼んでるけどワイの乳首もクソ雑魚なんだからやめてよぉん♡♡♡ごめんねぇ♡バカ乳首でごめんねぇ♡全身が乳首の乳首バカでごめんねぇ♡♡♡あーやばいやばいそろそろアクメ来ちゃうかも♡♡乳首堕ちしちゃうかも♡ねえねえ一緒に乳首のアクメしちゃおうよぉ♡チクチューしながらダブル乳首奴隷宣言アクメしちゃいましょうよぉ♡♡♡あーやばいやばいやばい♡これやばいやつ♡くるよイクよ♡」

なんJ民「ご主人様も奴隷堕ちしよっ♡やばい乳首ミルクも出ちゃいそう♡♡アクメミルク出ちゃいそう♡♡イキます♡乳首のアクメいっちまいまーす♡♡♡」

ワイ&なんJ民「にゃぁあ~~~~っっっっ!!♡♡♡」ビビビックンッッッビグンピュゥウウウル

ワイ「乳首奴隷2人…飼ってくれるご主人様募集にゃ…♡」

なんJ民「ふへぇ…あ…ァ…」ピュ…ガクガクガク…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:57.92ID:UWYBRtmXa
ほな保健所行くでー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:28.46ID:Q74bFn9p0
リビングのテレビで見てるんだから止めろよこういうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:19.84ID:G12A7HmH0
今いくよ・くるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:51.50ID:psofVGMUd
なんJってたまに本物湧くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況