X



ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」スザク「──っ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:07.64ID:LqVm0thk0
スザク「嫌だっ♡僕が、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

スザク「フー♡フー♡そうだね♡乳首で絶頂かなきゃね♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!スザクー!!!」

(スザク♡どこかへ走り出す♡♡)

   ―スタジアム中央-

スザク「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡僕の乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろスザクー!!!!どけェ!!!!!!」

クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

スザク「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡

ユーフェミア「ああああああああああああ♡♡♡♡♡」クチュクチュクチュクチュ

スザク「兵士の皆もさぁ脱ぎなさい❤」

兵士たち「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡

ED「モザイクカケロ♪」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:30:55.50ID:6rHI5l7od
朝から何言うとんねん😕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:32:52.39ID:y8vs6Qv5a
朝から元気でええな今日も1日頑張ろうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:35:46.43ID:Ry9cLnlu0
見せつける必要は無いだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:36:09.96ID:LqVm0thk0
スザク「おや、日本人かと思ったよ。ねぇ考えたんだけど一緒に乳首アクメを…」

ルルーシュ「あぁ、できればそうしたかったよ。君と共に」パァン(銃声)

スザク「え、どうして…ルルーシュ…」

ルルーシュ「さようならスザク、多分初恋だった」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:59.73ID:kRuj1uV10
解読不能流れそう

理解不能やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:02:17.00ID:TEyduqnt0
深夜にやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:16:36.41ID:LqVm0thk0
>>8
今夜はあたシコverか脱糞ver立てる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況