X



【悲報】26歳ワイ、性欲を完全に失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:17:07.82ID:N+ICTM+D0
どうしてこうなった...
0002ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/06(火) 03:17:41.12ID:CLbtAdqP0
ワイは抗うつ剤のせいで何年も無い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:17:53.17ID:N+ICTM+D0
シコリ倒してたあの日々に戻りたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:18:00.10ID:9y62PXF50
ティッシュ代浮いたやん
最高やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:18:47.95ID:N+ICTM+D0
>>2
鬱と性欲って関係あるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:20:25.20ID:N+ICTM+D0
義務シコすら怠っとる
0007ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/06(火) 03:20:40.37ID:CLbtAdqP0
>>5
あるで
鬱の症状でも抗うつ剤の副作用でも無くなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:24:08.19ID:/48qURGP0
ブスと付き合ってしまって
エッチするたび、プレッシャーすごくなってそのままたちにくく性欲少なくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:26:01.08ID:N+ICTM+D0
今思ったんやが性欲がなくなったって悲観してるうちはまだあるんかもなぁ...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:26:34.04ID:/48qURGP0
ちなみに俺も27だけど26から制欲薄くなった
フルボッキ時のサイズも少し小さくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:27:23.71ID:N+ICTM+D0
>>8
ブスのほうが逆にプレッシャー感じなくない?
便器くらいの感覚で雑に扱えるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:28:46.85ID:N+ICTM+D0
>>10
あるあるなんやな
このまま減退するのが悲しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:30:20.16ID:/48qURGP0
>>11
見た目が全く好みじゃないんだから勃たないよそもそも
ネットで仲良くなって付き合ってカメラ通話は可愛かったけど実物ぜんぜん違うぶすで
性欲向こう強かったから会う時はシアリスって薬飲んで頑張ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:31:19.76ID:N+ICTM+D0
2年くらい前はヤるために行動してたけど今はなにもない
人と関わりを持つのが面倒や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:32:47.74ID:/48qURGP0
とはいえまあ中学生の頃ならブスでもまんこに挿れられるという事実だけでぼっきしたと思うから性欲減退した事によって好みの女じゃないと勃たなくなったんだと思う
中学生の頃はイルカのまんこが人間みたいに気持ち良いときいてイルカとヤりたいと思ってたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:33:12.37ID:lnuRwS7D0
わかるわ
もう女どうでも良くなってきてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:04:45.83ID:V09Yz32l0
そしてVRCへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況