X



世の中の、娘を持つ父親ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:51:42.61ID:3raSKtLa0
娘が中学とか高校で彼氏できてセックスとかしまくってる状況をどう思ってるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:54:10.80ID:ytpoaur4d
うちにもJKとJCいるけど子どもさえできなければなんとも思わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:55:25.18ID:DcurUidw0
自分が犯されてるようなもんだしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:55:29.41ID:MvGtOelb0
だって親ならセックスしてるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:58:40.08ID:T2SL7aw60
お前らみたいなチーの者に「お義父さん、娘さんのおまんこ中々具合がよかったですよデュフフ」とか言われたら殺す自信がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:02:03.17ID:X8fEjaCW0
これなんでやろな
息子が彼女連れてきたらようやった!ってなるのに女の場合は…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:05:07.36ID:DcurUidw0
そりゃ男の性欲がなんたるかを身を以て知ってるからだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:05:43.18ID:tPLy/bwQ0
>>1
イスラムだったらそういう場合父親が娘を殺すんや
実に正しいよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:12:04.96ID:DcurUidw0
男の性欲なんてみんな松本人志だしな
できるかできないかだけで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:16:35.33ID:tPLy/bwQ0
>>11
んなこたーない
アラフォーなれば普通は性欲衰退する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:16:51.62ID:UnyAAStk
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況