X



パルワールド「もう飽きられてる」感じの空気漂い始めてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:11.06ID:oW7I2gAP0
ワイには『理解』るで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:36.13ID:6nNnM+d30
スレ全然立ってなくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:36:17.58ID:sfyhckOm0
飽きられてるのはキビキビダンスやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:07.54ID:s3yNuvZs0
ワイは90時間でやること厳選くらいになって飽きた
おもろかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:19.01ID:Ii0fhmtk0
3ヶ月はもつかとおもったけど早かったな
フォールガイズより冷められるの早い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:02.51ID:t2wRc9XT0
逆にマイクラって何であんなに飽きられないのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:24.02ID:H4E81bCk0
十分儲けたやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:52.42ID:l3dUIeks0
はやすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:38.00ID:VyJVCxNQ0
ジャップにはリリンクみたいな脳死ポチポチパンツアクションゲーがお似合いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:41:09.55ID:sNah5G/c0
2つぐらい大型アプデ入ったら遊ぶわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:14.18ID:t2wRc9XT0
>>10
じゃあそれで解決やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:33.97ID:89HLFHi10
建築でマイクラほどの自由度ないしな
まぁあのグラでマイクラくらいの自由度とかそら無理だろうが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:03.86ID:H1hLReuI0
アプデでマイクラから便利ツールパクればオッケー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:57:38.75ID:5i87u0Nc0
割と消費早いタイプのコンテンツだよな
シティーズスカイラインIIとかと比べると真逆のタイプ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:58:37.56ID:2NNoA/Gf0
ポケモンSVのスレ、立たないw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:00:14.23ID:ALlTk7OA0
アプデでボス捕まえれるバグなおされちゃったの悲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:03:47.94ID:s3yNuvZs0
>>18
捕まえてたボスはそのままおるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:19:41.76ID:34ZwDVxh0
ワイのARKサーバー快適だったのに人戻ってきた😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:28:13.01ID:sfyhckOm0
>>21
24時間以内のピークは100万やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:32:44.96ID:qfHGpbsud
拠点のポケモンがスタックして飯食わんのどうにかしてや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:33:10.49ID:KAc8svk20
今のネットボリューム層の世代であるBWのリメイクか新作ほぼ確やし
それが公式に発表されるであろう今月末のポケモンデイでポケモンの勢い爆上がりでパルワの話題消し飛ぶやろなぁ
楽しみやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:34:37.06ID:nyJAbTvW0
まぁもう前のようには盛り上がらんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況