X



大谷翔平並みのストイックさがあれば偏差値50の人間が1年で東大いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:40.21ID:DYu6TT19d
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:26.69ID:VZcZQskt0
偏差値の意味とか知らなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:01.29ID:0KFB6bG60
いけるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:04.34ID:LuTJgSmQd
みんな何年もストイックに勉強して落ちてるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:37.34ID:Py8YiHXw0
1年では無理やと思う
最低2年 3年は欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:16:56.88ID:VtAP5eAd0
努力や根性論でなんとかなると思ってるならアホすぎやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:43.69ID:FScF9fGrM
一年間ぐらいなら大谷翔平並みのストイックさ出せるやつは山程いるから無理
3年継続できるなら受かるかもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:51.04ID:rxE7AXB00
【悲報】大谷翔平「税金140億円」逃れ追求
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705519699/
【悲報】大谷翔平、投資家たちに訴えられるwwwwwww
https://www.sankei.com/article/20221117-DKZVQNF265L57H23ITDTKHBDVE/
【悲報】大谷翔平、器物破損してしまうwwwwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1682934871617048577/pu/vid/720x720/3EJAeZ8Zzmg9LK-i.mp4
つば九郎 大谷に写真をおねだり→ぶっ飛ばされる
https://www.youtube.com/watch?v=2DmPMPpjz9Y
【悲報】迷惑系YouTuber以下大谷翔平さん学校にグローブ送り付けつけて強制使用させる
ら1校に100個やな」と無理難題をぶちまけ共演者にツッコまれていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e729114b78a1c340f8081f85a0c78cd7145d7a
【悲報】大谷翔平さんグローブ問題で責任放棄して転売ヤーも見て見ぬふり
https://asagei.biz/excerpt/70366?all=1
大谷翔平信者きっしょすぎ( ゚д゚)、ペッ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1703842024/
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:54.58ID:dozTOG++0
一年はワイも無理だと思う。あと、大谷のストイックさというよりも、大谷並みのポテンシャルの方が大事。頑張っても最大値に限界があると難しいと思う。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:51.48ID:VtAP5eAd0
例えば境界知能の人がストイックに死ぬほど勉強したとして
生まれながらにしてIQが高い人に対抗できると思うのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:45.37ID:VtAP5eAd0
努力や根性論を振りかざすアホはあうあうあーに勉強をさせれば東大に行ける
もし東大に行けなければそれはそいつの努力が足りないという理論だぞ
んなわけあるかい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:19.33ID:nWOzWkLbM
大谷よりストイックな畔上がプロ野球選手にすらなれんのやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:55.96ID:5i87u0Nc0
すでにそこそこ勉強してて50のやつは無理そう
授業は普通に受けるけど完全無勉で遊んでるやつならワンチャンありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況