X



STEAMのゲームでオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:52.97ID:+S64kFNA0
めっちゃ推すならswitchとかのcsでも⚪︎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:10.38ID:Ov1x5wATM
こういうスレが立つたびにリムワールドをやれと9999回は言い続けてるんやが遊んでるか?😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:57.44ID:1cRAQMMZ0
Lobotomy Corporation
Library of Ruina
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:06.88ID:KY8uFcdEd
やってそうだけどレッドデッドリデンプション2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:25.53ID:qADsR19U0
サクナヒメや大神は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:39.37ID:1AJ7uyC80
yakuza7
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:52.99ID:+S64kFNA0
>>3
もちろん遊んだぞ!200時間くらいやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:57.59ID:DcmDfxGj0
サンセットオーバードライブ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:52.02ID:+S64kFNA0
>>4
どっちも遊んだけど途中で挫折してもうたな
リンバスカンパニーとかいうのも
あのシリーズ合わんかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:06.34ID:+S64kFNA0
>>5
神ゲーやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:14.98ID:+S64kFNA0
>>6
サクナは未プレイやけど作業感が強いって聞いて躊躇してる
大神は昔何回も動画観たからええかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:58.90ID:K7STJv1Z0
>>7
ゲーパスあるからいつでも遊べるんだけど興味湧かないな
反社感が引っかかる

>>9
これ昔からあるけどそんなにいいのか
リスト入れとくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:22.14ID:zk7Z3Kk+0
こいつ箱one持ってるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:25.92ID:I04CWyig0
別にsteam限定ではないけど
Slay the Spire
MOD入れられるし楽しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:30.95ID:K7STJv1Z0
>>14
ps5買えない時期にね
もう売ろうかなと考えとるけども
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:17.41ID:K7STJv1Z0
>>15
おもろいねー
アセ20クリアの動画見まくってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:04.13ID:I04CWyig0
>>17
なら地球防衛軍シリーズなんかどうや
steamに6もそろそろ出るけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:07:47.28ID:om4pimKd0
360初期のやつだけどバレットウィッチ
セクシーねーちゃんのケツ見ながらTPSやれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:25.01ID:nDpgm2II0
ハーヴェステラ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:34.15ID:H4E81bCk0
プリズンプリンセス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:35.72ID:Bct1FTPc0
Syberia
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:46.25ID:K7STJv1Z0
>>18
2を知り合いと遊んでて喧嘩してからやってないな
久々にやるのもええかも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:09:58.05ID:I04CWyig0
てかオススメしたラインナップ見て気付いたがワイ周回ゲー好きすぎやろ
今も風来のシレン6やっとるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:00.22ID:K7STJv1Z0
>>19
バレッチ未プレイだけど360買わんとアカン?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:44.16ID:EBE4DZcg0
8番出口
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:03.94ID:xjYRJkTO0
>>20
ちょっと合わなさそうな上にフルプライスは辛いわ

>>21
エロは間に合っとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:37.38ID:xjYRJkTO0
>>22
良さそうやしリスト入りや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:54.52ID:I04CWyig0
RPGも守備範囲なんか
リマスター系なんかどうかな
サガフロ、ライブアライブ、FF1~6とか懐かしいの揃っとるけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:53.28ID:xjYRJkTO0
>>26
配信で観て満足しちゃった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:20.54ID:zslz955qM
ファクトリオ😤
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:58.92ID:sfyhckOm0
ファイプロ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:45.82ID:a1q9IfCM0
>>29
レトロなのは遊ぼうと思っとるんやけど中々手が出ないわ
FF7とかバイオみたいに完全リメイク待ちしようかなって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:20.49ID:xjYRJkTO0
>>31
途中で挫折しちゃったな
生産系はあんまり合わないかも
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:32.85ID:a1q9IfCM0
>>32
プロレス分かんねえわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:24.89ID:I04CWyig0
>>33
そうかまあやらなそうだけど一応参考までに書いとく
サガフロはクリア後引継ぎあったりマップ分かりやすくなってて快適になってる
ライブアライブは画質綺麗になってるし昔よりプレイもしやすい
FFは経験値0とかにも出来るから縛りプレイや6なんかの魔石ボーナスのためにレベル抑える事も出来る

もし興味あったら程度に覚えといてくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:35.91ID:a1q9IfCM0
>>36
ありがとう
多分やる事無くなったらやるよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:53.26ID:K/Myxp7w0
イッチの好みかは知らんが

火山の娘
東方夜雀食堂
ender lilies

この3つや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況