X



北センチネル島で24時間過ごしたら1億円貰えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:23.74ID:0GKH1KeL0
挑戦する?
武器の持ち込みは禁止
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:03.05ID:0GKH1KeL0
>>2
上陸した時点
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:24.25ID:OFDJWfBS0
鋼鉄製の棺桶に入ってやり過ごせるかと思ったけど火炙りにされて終わるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:13.11ID:1qKIkMW80
言葉通じひんしキツイやろ。なんなら無人島でもきつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:44.69ID:7FCvulLW0
あいつら火使えるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:14.55ID:6oalsxI40
まず無事に上陸できんと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:50.08ID:0GKH1KeL0
>>7
たぶん火は使える
弓矢も使える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:30.62ID:OFDJWfBS0
確か食べ物の贈り物を持って上陸した奴おるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:57.12ID:MpwD5DxT0
最近は外交出来るようになってきたんやなかったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:04.94ID:MpwD5DxT0
と思ったけど普通に殺されとるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:55.70ID:6AzbXmFw0
法律で接触、上陸が禁止されてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:20.47ID:WEK7EPug0
大量の食料持っていきゃあいいだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:20.82ID:WEK7EPug0
大量の食料持っていきゃあいいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:21.71ID:WEK7EPug0
大量の食料持っていきゃあいいだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:22.26ID:urEOkLZN0
核兵器でリセットやな😊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:52.47ID:DkBodoCp0
裸でバンザイしながら上陸してもあかんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:56.40ID:riBozMOV0
>>18
リセット後に24時間過ごせるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:06.06ID:hdvHxFL20
防具はおk?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:25.13ID:P7fbNTMj0
ワイらがのんきになんGしたりエロ動画でシコったりしてるときもあいつら狩りとか釣りとかしてると思うとなんでそんなところに生まれてしまったんやろなあと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:09.90ID:aT93Fpmm0
ビジネス部族やろ?上陸をレーダーで探知されるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況