X



親戚亡くなって通夜とか告別式終わったんだけど、親が俺の生活保護を邪魔してきたワケを話してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:34.39ID:8ciQa1gn0
親父が社長でお袋が副社長の小さな工場なんだが
親父の年収だけで二千万弱あるんだと
だから俺の生活保護なんて通らないんだってさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:13.17ID:lPoH9v0i0
で?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:18.09ID:EagNhpOeH
どうやら統合失調症でも働けって言ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:56.23ID:8ciQa1gn0
俺たまに暴れたり警察に意味わかんないこと言ったり
やばいやつなんだが親はそれでも働けみたいな感じだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:55.19ID:8ciQa1gn0
>>4
親との縁を切る事は法律上無理なんだが
近しいことはできるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:15.62ID:8ciQa1gn0
まじでどうしよう
しばらく実家にいろみたいな事言われたし
このままずるずるやられそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:53.55ID:8ciQa1gn0
俺は働くなんて無理だわ
また障害者相談の人たちと市役所の人たちと俺らとで
会議しなきゃならんよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:55.17ID:HJhv5FTK0
一回やってみて無能さらしたらええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:11.15ID:8ciQa1gn0
>>9
おれがやばい時に空中とお話しするところとか
警察に捕まったりしたの親は知ってるんだけど
統合失調症って名前すら認識してないわ
うつでしょ?とか言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況