X



ドイツのFKKとか言うと風俗にいってみたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:04.50ID:ayz5mcVId
ワイのちんこはミジンコくらいしか大きさ無いから笑われそうで怖いんやが🥺でも、エチエチなおねぇさんと一線交えてみたい😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:30.68ID:taPPvkJo0
あれ殆ど東欧から出稼ぎにきた女やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:00.61ID:AVcaRq180
体臭とかやばそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:35.05ID:ayz5mcVId
>>2
可愛かったらええよ。アジア人とセクロスしてみたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:05.34ID:ayz5mcVId
>>3
風呂入ってるやろ。ワキガは多いとは聞くが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:58.75ID:ayz5mcVId
GWに行こうかまじで考え中
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:18.77ID:0VDQuINg0
10年以上前やがいったことあるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:38.86ID:ayz5mcVId
>>7
どうやった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:52.58ID:BiSxyKj30
ワイはFXX Kが良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:44:32.49ID:0VDQuINg0
>>8
正直一瞬で賢者になったからそこまで楽しめなかったけど、雰囲気は非日常で良かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:36.26ID:MEpzWyxy0
>>1
欧米じゃドイツ=ヘンタイ国家ってイメージらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:34.74ID:ayz5mcVId
>>10
ほー。ま、一回は行ってみたいよね。でも、一回逝ったらどうでも良くなりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:41.13ID:ayz5mcVId
>>11
そうなんやー。日本も変態やと思われてるしちょうどええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:15.04ID:J33pSIEe0
梅毒耐性淋病AIDSコロナ結核インフルエンザHPVに罹って狂い死にするでやめておけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:02.47ID:0VDQuINg0
>>12
男も女もめちゃくちゃ声かけてくるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:20.21ID:0VDQuINg0
>>14
ゴム必須や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:59.78ID:b6C+l4Y00
向こうはお前らみたいな陰湿な変態ちゃうからな
女も女で恥じらいもクソもないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:01.58ID:EWOiscfX0
社員旅行で台湾行くんやけど台湾の風俗ってどうなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:41.31ID:b6C+l4Y00
KTVみたいな感じやない?カラオケで女の子指名して気に入ったらホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況