X



たまにいる身長140くらいの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:35.37ID:zPBxmz0f0
申し訳ないけど、流石に奇形っぽくてちょい苦手
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:57.58ID:TcsUcILq0
顔もその分小さかったらいいんやがなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:35.06ID:zPBxmz0f0
>>2
顔小さくても嫌やわ
だって奇形やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:25.42ID:vIPSsTVb0
ちっちゃい女の子かわええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:01.49ID:zPBxmz0f0
>>5
男は155くらいから奇形っぽくてキモくなるわ
ちなワイは180
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:21.66ID:tSzibxJt0
やたらかわいい子ぶってるな
かわいいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:32.81ID:idz8LABJ0
140くらいで細いのはええけど
太いのはマジであかんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:01.50ID:yZpE78eir
あれぼく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:14.52ID:SSEEu/0D0
>>1
でもお前には無縁だしどうでもよくね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:24.47ID:3Apkburt0
チビデブが多い
細いやつはまれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:47.58ID:zPBxmz0f0
>>13
まあこっちから避けるし、それもそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:49.13ID:SSEEu/0D0
>>15
ここはお前の愚痴の掃き溜めじゃねーんだよ、あぁ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:14.71ID:e2yLCNLJ0

0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:13.40ID:1zIREoDKM
浦安には150cmあたりの女は多いけど流石に140はそうおらんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:26.22ID:fZ/b40kz0
150cm60kgみたいな女ってヤリマン率凄い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:29.72ID:x8jVgHy/C
この前プロフでは138cmのソープ嬢指名したけどヤるだけならアリや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:03.58ID:eDFPux2b0
>>19
やたらおっぱいでかいのはおっぱいに成長いったんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:41.10ID:TNT4eFyr0
ああいうのってチビ同士で掛け合わせてるんか?
チワワの品種改良みたいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:44.91ID:nYFPFbos0
>>22
成長期に寝ない食わないで栄養いかなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:14.11ID:GlWsUv1Rd
140くらいの女会ったことあるけどピーナだった
やっぱ島国だとちびちびの方が生存に有利なんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:47.18ID:ayz5mcVId
セックスは良いけど、ワイの子を妊娠したらお腹はち切れるんじゃないかと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:19.93ID:aigk8JAL0
たまにいる170cmくらいっぽいのに更に高いヒール履いてる女の人ってええよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況