X



パラサイトみたいな映画ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:06.62ID:B4GJ5yPl0
映像すごくて盛り上がりもあるエンタメ的なジャンルレス映画
何なら漫画にもない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:22.44ID:hDSmjbfK0
パラサイトって半地下のこと?あるけど?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:25.44ID:B4GJ5yPl0
>>2
kwsk
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:37.68ID:3Apkburt0
エンタメ映画みたいなら三池崇史とかの映画がいいんでない?
悪の経典とかがいいかと
あとは深作だけどバトルロワイアルとか
日本にだってバイオレンスエンタメ映画あるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:28.39ID:yacp3nSb0
パラサイトって公開初期の一時社会派映画みたいな持ち上げ方されてたけど
ただのおもろいエンタメ映画やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:35.68ID:23PpDAKb0
妹殺すなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:53.89ID:KgNkNsca0
時代劇でいきなりタップダンスを披露する漫才師
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:46.62ID:kFYFTAFm0
「ジャンルレスエンタメ」はあるけど更に「面白い」はムズイわ
それが無理だからみんなジャンルに逃げるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況