X



他人といるのが苦痛の奴ってどうやって生きてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼっち
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:40.84ID:iEnyOxH90
仲が良い人でも一緒にいるのが苦痛すぎて、今現在人間関係0なんだけど...
みんなどうやって息してるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:20.85ID:Q9/Zali80
我慢する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:37.04ID:idz8LABJ0
自分を増やしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:58.38ID:iEnyOxH90
>>3
どういうこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:26.35ID:Sc8vHFJr0
友達0人やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:59.25ID:ZdDFAJDW0
ワイはアスペ同士やと大丈夫や
ちなADHDやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:13.84ID:rQrfpVYn0
俺は他人というか親とは絶対一緒に居れんからほぼ絶縁してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:01.35ID:iEnyOxH90
こっちも過去に友達たくさんいたけど、限界がきて全員切ってしまったから今友達0...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:28.63ID:+AwxueDyH
必要最低限の外出だけしてあとは引きこもってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:42.26ID:iEnyOxH90
フルリモート勤務だから誰とも話さなくていいけど、このままだと将来ボケそうで怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:04.19ID:OWk3o/ip0
ホンマにゼロ?
たまに会う人とか、ネット友達とかおるんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:56.34ID:+AwxueDyH
黙れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:36.43ID:+AwxueDyH
い た ら こ ん な ス レ に 書 き 込 ま な い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:43.31ID:+AwxueDyH
😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:54.19ID:iEnyOxH90
>>12
マジでいない...
両親とはずっと連絡とってないし、リア友もネッ友も恋人も知り合いもいないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:16.24ID:+AwxueDyH
チギュアアアアアアアアアアアアアアアア
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:17.34ID:o6ZvZ4tD0
ドラマ野ブタをプロデュースの亀梨が俺のお手本だったなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:29.33ID:+AwxueDyH
ふっふーーーーーああああああああああブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:35.29ID:iEnyOxH90
もう、なんj民だけが頼りなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:50.98ID:yEkO9zrq0
なんでなんjは切らないんや?苦痛やろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:35.01ID:iEnyOxH90
コミュニケーションとらないと、将来ボケそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:49.05ID:9OH9VZ1A0
>>5
話したり関わってるうちに互いに影響されあって自分の似てくるだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:53.85ID:iEnyOxH90
>>21
なんjは匿名だし、人間関係がないから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:18.44ID:yEkO9zrq0
>>24
匿名でも苦痛じゃないなら余裕やろ
良かったじゃん全然問題なくて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:23.47ID:oOLD3u610
そんな…ワイはイッチのことを親友と思っていたのに…😢
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:57.37ID:iEnyOxH90
>>25
文章だけのやり取りは大丈夫
でも電話とか対面はやっぱ無理だわ 会話できなくなってボケるのだけが心配
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:16.60ID:yEkO9zrq0
>>27
ゲームとかでのボイスチャットとかなら大丈夫なんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:42.20ID:iEnyOxH90
>>28
ボイスチャットもだめなんや
でも訓練したらいけるかもしれない😶
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:14.78ID:iEnyOxH90
>>26
ここに一緒にいる時点でもう親友だよ☺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:38.57ID:yEkO9zrq0
>>29
それならVRCHATなんかどうや?
無言勢のコミュニティもあるしええと思うで
さあ、イッチもこっちの世界にくるんや😊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:56.70ID:QzFM4pVj0
他人に苦痛を与えるのが趣味に見えた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:19.93ID:iEnyOxH90
>>31
はえー、これいいかもしれない
今ってこういうのあるんか
昔の時代に生まれてなくて良かった >>31サンガツ!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:02.46ID:3cjk3bae0
よくわからん1人最高で息し放題やんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:19.31ID:yEkO9zrq0
>>33
デスクトップでも無料で出来るが無言勢だとちょっと辛いんや
VRを買って可愛いアバター同士(中身おっさん)でなでなでイチャイチャ生活がイッチを待っとるで😊
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:36.93ID:duHcAxnL0
付き合いの場に行ってしまえば楽しいんだけど、
なんか行くまでが億劫なんだよな。

アポの時点でもうすごいダルいし、出かける直前が一番行きたくなくなる。
なんなんやろなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況