X



予知能力者やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:02.70ID:ZU2ASajT0
@嫌な事が近づくと悪寒がする
A何が起こるか、何時起きるかは分からない。
B嫌な事が終わると悪寒は終わる。
C東日本大震災、能登半島地震の30分前から悪寒がした。
D何か失うんじゃないのか?という漠然とした悪寒が襲う。
信じてもらいたい訳じゃないけどオカルトとかそういう系の話や。ちなみに釣りではない。これは誓う。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:08.67ID:ZU2ASajT0
マジでなんでも質問してくれ、もしかしたら類似の人もおるかもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:45.43ID:peL9TUIJ0
ワイも似てるな
でも常にビビってるだけかもしれん
雨ごいも雨が降るまでやり続ければ成功率100%や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:51.21ID:hZDMABkr0
ワイが金持ちになる方法を予知してくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:26.94ID:peL9TUIJ0
同じ症状の人間がいるとは
ワイは悪寒じゃなくて漠然とした予感やけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:46.20ID:SWhjhYs7r
悪寒がした時スレ建てしないのは何故?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:07.37ID:IuOTAGKc0
なんでXになるって教えてくれなかったの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:37.77ID:ZU2ASajT0
>>3
それはそうなんやけど、悪寒がし始めてから徐々に強い離人感に襲われるんや。大体いつも1日〜30分くらい後に嫌なことが起こる。長ければ長いほど嫌なことの大きさがでかくなる。まじでだれかそういうのに詳しいやつおらんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:02.53ID:ZU2ASajT0
>>6
あっほんとや。
その方法があった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:32.63ID:peL9TUIJ0
>>8
100パーセント的中するんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:45.09ID:ZU2ASajT0
>>7
ごめん嫌な事しか分からんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:21.03ID:peL9TUIJ0
正直ワイのはただの強迫観念でしかないと思う
ただ、競馬の的中率は中々のものやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:22.84ID:ZU2ASajT0
>>10
いや、95%や、例外はあった、ただしだいたい当たる。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:48.27ID:0oYT23toM
普通にありそうやなそーゆーの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:45.48ID:ZU2ASajT0
>>12
ほんとに悪寒が酷くなると立てへんのや。吐き気とかやばくなって震えが止まらんくなる。能登半島地震の時はワイが重症になって、親父が、「救急車呼ぶぞ」って言われた時に地震速報がなったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:35.09ID:tisXhbjf0
悪寒なる意味ある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:41.61ID:peL9TUIJ0
>>14
悪寒は無かったけど嫌な事が起きたってことはある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:56.24ID:ZU2ASajT0
>>13
何かが起こるんじゃないか?という考え→悪寒ならええんやけど、いつも、悪寒→何かが起こるんじゃないか???って感じなんや。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:19.82ID:yEkO9zrq0
今は大丈夫なんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:24.61ID:ZU2ASajT0
>>17
わからん💦
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:59.12ID:ZU2ASajT0
>>18
それは嫌な事が軽度な時に多いわ。でかい事な時はだいたい悪寒がする。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:31.72ID:ZU2ASajT0
>>20
今は大丈夫や、やけど今年に入ってから急に多くなったからなんJに似た人がおらんか聞いてみたんや。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:21.18ID:ZU2ASajT0
周知のでかい事件とかは悪寒が酷いからそんときの状況なら詳しく書けるわ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:43.03ID:peL9TUIJ0
一応言っておくと、信じてない訳じゃないぞ
ただ、「不安になる不安」で不安が増幅して体に影響出てるようにも見える
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:49.37ID:yEkO9zrq0
>>23
それなら30分くらいは安心やな!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:52.10ID:RUtkMY+E0
ワイが今期単位取れるかどうか教えてくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:43.31ID:ZU2ASajT0
>>25
それはそうなんです。
最近は悪寒がトリガーとなって悪寒の増幅に恐怖が出されていくような気がする。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:30:02.02ID:hDSmjbfK0
スレバしすぎて「予知能力者」が「境界知能」に見えたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:52.79ID:peL9TUIJ0
なんか無意識で地震の予兆とか分かってしまうんかな
2000年前に生まれていれば国取れたぞ
惜しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:24.16ID:ZU2ASajT0
今まででかかったのは身内の死と東日本大震災。(3ヶ月前)
(東日本大震災)朝起きたら(pm1時頃)冷や汗がダラッダラ流れて、また悪寒がする、はあ最悪やって思ったんだよ。最近はでかい地震も多いし、って考えてた。それでスマホいじってから1階降りた瞬間に鳴り響いたわ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:36:42.90ID:ZU2ASajT0
>>30
今んとこ①完全な霊的現象②ただの勘違い③科学的なまだ解明されていない何かだと思ってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:21.81ID:peL9TUIJ0
ウクライナやイスラエルで大規模な戦争してて、そこらじゅうで交通事故や自殺や事件が起こってるのに常に悪寒が無いってのもおかしいんよな
やっぱただのパニック発作じゃないかと思うで
しばらく一切ニュースの類見ない生活やってみたらどうや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:40:26.27ID:rQrfpVYn0
予知能力なんてもんじゃないけど登山とかする日嫌な感じがするときは毎回なんか起こる。行く予定だった日をキャンセルしたらその数日後若い人が滑落死したことあったから嫌な予感の時は絶対山のぼらん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:40:32.47ID:Lyq+Ix3b0
>>33
それええな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:40:42.91ID:ZU2ASajT0
>>33
それもそうやな。しばらくニュース見んとこかな。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:31.02ID:3VvSP9u90
遠くてもなるの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:35.13ID:ZU2ASajT0
またなんかニュースを見ずに悪寒がしたらスレ立てするわ。あと精神科も検討してみる。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:00.32ID:ZU2ASajT0
>>37
嫌な事が物理的にか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:44.87ID:sFqFufJd0
ワイも能登半島地震予想的中したで
地震の時石川にいたんだけど、一回震度4くらいの地震が来て、震度7とかこのあと来るんじゃね?って言ってたらきた。はたしてこれは予想的中と言えるのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:44.07ID:ufz1iO570
予知能力者だったら質問される前に答えろや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:01.11ID:3VvSP9u90
>>39
そうや
何処に住んどるんかしらんが距離的に
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:12.37ID:ZU2ASajT0
>>42
日本に住んでる。基本的に自分への影響力が大きい悪事から悪寒が生まれるのかな?とは思ってる。遠すぎたり無関係すぎたらなんもならん。
まじで意味不明やしうんざりしとる。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:33.20ID:Lyq+Ix3b0
>>41
一から読んでけやガキ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:03.36ID:ZU2ASajT0
今来た人用に(少し改正してある)
①嫌な事が時間的に近づくと悪寒がする
②嫌な事でしか悪寒はしない
③予知能力とか書いてしまったけど少しズレた立ち位置(ごめん)
④悪寒が進むと離人感と吐き気、震え、汗、が止まらなくなる。
⑤自分に関係ある悪事の方が悪寒がしやすい
⑥普通に要らんしお祓いとかで治るんやったら直したい。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:51:07.39ID:ZU2ASajT0
お祓いとか行ってみよかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:38.68ID:9Uf92M2y0
競馬をするときに
馬券の番号を選んでいて悪寒が消える番号を買えば
負け知らずで大金持ちになれるじゃん
やってみ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:50.61ID:Lyq+Ix3b0
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:13.02ID:ZU2ASajT0
>>47
おもろい使い方で笑ってもた笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況