X



ワイちゃんが電車でウトウトしてたらどうする😪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:38.78ID:41+vmFaW0
ちなみにワイちゃんはよだれをタレしているとする🤤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:44.63ID:I4TL0G5L0
🤤🥓🥢🥺(ペチャッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:37.04ID:nPTPcHrV0
🤤  三😫きたなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:48.79ID:hZDMABkr0
頭にかかと落とし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:27.49ID:vT6KlEgUM
毎日同じ電車に乗ってるとかで降りる駅わかってたらその駅に近づいたら咳払いとかして起こしてあげたくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:35.78ID:41+vmFaW0
>>5
ワイヤレスイヤフォンでアニソンを聞いているとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:25.63ID:vT6KlEgUM
>>6
そうなったらもう諦めるしか無いわ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:32.99ID:41+vmFaW0
>>7
ワイちゃんは身重なマッマを看病しに病院へ行くため毎日電車に乗っているとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:38.65ID:vT6KlEgUM
>>8
マッマ妊娠してるんか歳の離れた兄弟できるんやね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:59.08ID:GtKX+Qmd0
よだれタラタラのお口にワイのアナルを押し付ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:50.40ID:41+vmFaW0
>>9
せやで☺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:22.15ID:41+vmFaW0
>>10
卑猥物陳列罪でつかまるど🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:03.81ID:/HZEjNKQ0
お前は何してほしいんや?🤔
ちんちんいじって欲しいのか?🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:38.11ID:GtKX+Qmd0
>>12
お尻のとこだけ穴を空けてチンコは露出してないものとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:34:55.26ID:41+vmFaW0
>>14
やるやん
でも臭いで起きちゃうかも😳
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:36:39.48ID:BiSxyKj30
😳✊💴 👜😪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況