X



ホロライブ鷹嶺ルイさんの情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:02.59ID:JuqI/2/00
・営業職の時代成績がめちゃくちゃ良かった
・ラブホテルに行った事はない
・異性と付き合った事はない
・処女
・下着は黒色が多い
・温泉や銭湯は他人に裸を見られたくないタイプ
・自宅でお風呂上りはしばらく全裸で過ごす
・ゲーム中にブラを外す事がある
・心音ASMRで服を脱いで全裸になる
・白にピンクと赤の花柄のパンツもはく
・トイレに行く時パンツおろしながらトイレに行く
・学生時代ゴルフ部でベストスコア67
・賢者タイムの意味を知らなかった初心さがある
・ゴレムスをゴムレスと言い間違える
・喘ぎ声がガチでエロい
・「あの……これ本当にリンパマッサージなんですか?」
・パンパース派
・ルイのオホ声ロング
https://youtu.be/Jt77Hrxx7Mg?t=22029

https://i.imgur.com/sRwEO2H.png
https://i.imgur.com/VqxOSbj.jpg
https://i.imgur.com/eQ5w3mD.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:03:18.82ID:6+b2eWjs0
一番微妙
結局何路線でいきたいのかはっきりしないホロメン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:51.24ID:JjuZw6go0
若いキャラでこの中身だったらもう少しウケてたんじゃないかな
マリン船長と被っちゃうかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:29.00ID:EU2iM6sb0
実は1番かわいい説
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:05.75ID:Xh5/eQ+k0
地元がワイと一緒
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:37.91ID:hZDMABkr0
リンパマッサージの件くやしく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:12.05ID:yEkO9zrq0
・異性と付き合った事はない
・処女
これ荒れる要素しかないよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:26.69ID:Y+B2KRPz0
ファスナー開けさせろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:35.16ID:TFE0jUUk0
おっさんリスナー向けのゲームをよくやっている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:10.84ID:Cv5XdbdO0
中身はオバさんだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:23.95ID:PeOJuViXd
なおにこにこぷんは伝わらないもよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:51.40ID:6Pd4rjxj0
リスナーをATM扱いして炎上
こよと登録者数に差が付きお気持ち
姫森ルーナにハリポタマウント取ってルーナイトに嫌われる

炎上歴があんなない優秀なホロメンやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:29.74ID:J33pSIEe0
>>13
全部デマやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:33.04ID:6Pd4rjxj0
ラプラス 才能だけで100万
沙花叉 才能とちょっとの努力で100万
こより 努力と執念で100万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況