X



午前中から酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:17:58.66ID:lasW8QzG0
乾杯🍻やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:19:02.60ID:lasW8QzG0
昼飯食うたばかりやでつまみはなしやで
0004未成年コーラ
垢版 |
2024/02/05(月) 11:21:06.27ID:6gj7zFzl0
参上
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:21:17.88ID:lasW8QzG0
寒いから常温でも相当冷たいで🥶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:21:34.14ID:lasW8QzG0
>>4
よっ久しぶりやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:23:09.93ID:lasW8QzG0
>>4
学年閉鎖はとけたんか❓
0008未成年コーラ
垢版 |
2024/02/05(月) 11:23:29.69ID:6gj7zFzl0
最近は忙しい😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:05.41ID:lasW8QzG0
ちなみに昼飯は海鮮焼きそばや😋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:37.30ID:lasW8QzG0
>>8
授業真面目に聞くようになったんか
エライで😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:26:18.58ID:lasW8QzG0
冷たいもん飲んどるで流石に風邪ひかんようにエアコンつけたわ🥶
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:27:30.33ID:6gj7zFzl0
>>10親に没収されたンゴヽ(;▽;)ノ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:27:48.12ID:6gj7zFzl0
>>7そうやで
クソが…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:29:05.10ID:lasW8QzG0
>>12
没収されたのに今は書き込めるのか❓
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:29:52.65ID:dZ3nQl/vd
ええよな宝ハイボール
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:30:59.12ID:PehV3r+60
ベランダに置いとくだけで冷えそうやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:31:16.10ID:lasW8QzG0
>>15
薄味辛口好きにはええなあ😁
ワシは味より値段とカロリー見て買っとるが😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:31:47.18ID:lasW8QzG0
>>16
せやね
より冷えるやろうね🥶
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:32:15.13ID:Gdrg3sw90
寒いしええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:32:51.69ID:lasW8QzG0
>>19
ショウガが身体温める作用あるからな👍
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:34:26.71ID:lasW8QzG0
今日は終日雨やで散歩は中止やで
寒いしちょうどええわ😁
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:34:41.59ID:6gj7zFzl0
>>14授業中なら学校のやつで行ける😎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:36:12.88ID:lasW8QzG0
>>22
ワロタ🤣
学校ので書き込んでるのか
いずれバレるでえ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:35.80ID:PehV3r+60
休みの日はちょっとだけええつまみで昼から飲みたいわ!
水曜日時間あったらスモークサーモンもってこのスレに来るわ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:50.61ID:lasW8QzG0
今日は1本でしまいや
ストックが1本しかないからな
流石にこの雨の中寒いのにスーパー行く気にならん
減酒達成やで👍
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:42:22.72ID:Fvqa/vmCd
こんにちはやで〜、今日も超絶暇や

昨日は忙しかったみたいやがワイはおやすみやった🥳
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:43:10.75ID:lasW8QzG0
>>24
おおサンガツな😁
水曜日やったら午前中飲みやな
何時からになるか分からへんけどおそらく10時頃に始めるで
スモークサーモンええなあ😋
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:43:36.97ID:Ol8KG6Q1M
「飲んでしまったのか!酒を!」爺さんはそう言うとどこかへ電話をかけ始めた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:43:55.87ID:lasW8QzG0
>>26
こんにちは~
ついとるな😁
流石に日曜は忙しいか❗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:26.13ID:8CT0fjmv0
毎日毎日不快でキモいスレ立てるの本気でやめてくれんか?臭い馴れ合いは他所でやってくれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:46.48ID:lasW8QzG0
>>30
お前がよそへ行けばええんやで😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:46:50.57ID:Fvqa/vmCd
>>24
ワイはヒラメの昆布じめで少し飲みたいわ🐟
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:48:00.62ID:8CT0fjmv0
>>31
くっさ
中身がガキのままやからマトモな職につけずフラフラしとるんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:48:11.68ID:lasW8QzG0
昨日は中途半端な時間帯に立てたけど盛り上がっとったで😁
3スレ目立てようとしたらエラーで立てられへんかったけど😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:50:00.58ID:lasW8QzG0
荒らしか
荒らしは相手せんとっか
じゃあの荒らし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:02.19ID:Fvqa/vmCd
>>34
ワイは昨日は忙しかった😤
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:04.12ID:Rgl9LIF90
今日もセイユーのウイスキーでハイボール作って飲んでる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:05.61ID:lasW8QzG0
1本飲み終えたで❗
流石に1本じゃあほろ酔いもせんなあ😅
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:41.80ID:lasW8QzG0
>>36
せやな休みの日なのに忙しいスケジュールやったな😁
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:43.57ID:8CT0fjmv0
>>35
自分に都合の悪いことは荒らしとしか受け止められんのかなり幼稚だし危機感持ったほうがええよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:08.40ID:lasW8QzG0
>>37
乾杯🍻やで
西友ニキ覚えとるでえ😁
ちょい久しぶりやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:11.75ID:Rgl9LIF90
休日は忙しいってリア充やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:01.33ID:NYpT+8vO0
>>40
コロナ禍にマスクしてないやつに自分から近づいて
感染予防がーと騒いでるガイジとしてることおなじやぞ
スレngしたらいいやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:56:24.29ID:lasW8QzG0
今日もちょっとでもカロリー消費するために室内立ち飲みしとるで😆
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:56:30.45ID:Rgl9LIF90
>>41
木金土日に勤務の夜勤なんや
今日は夕方まで飲める
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:57:07.55ID:Fvqa/vmCd
>>42
買い出しや新幹線の切符を注文しとっただけや😅
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 11:59:27.88ID:lasW8QzG0
>>45
ほうか
結構変則的なんやな😅
月火水は気にせず飲める訳か
水曜日たぶん10時頃から飲むからよかったらまた来てなあ😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:45.84ID:lasW8QzG0
亀洗ニキ今日の昼飯はなんや❓
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:44.77ID:Fvqa/vmCd
>>48
御飯に鯖缶水煮、人参と大根の浅漬けや🤤
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:18.57ID:lasW8QzG0
明日は禁酒するか❗ 
できるかいな😅
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:11.91ID:lasW8QzG0
>>49
自分で持ってきてるんかエライなあ😁
毎日買うとその分高くつくもんなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:28.26ID:Fvqa/vmCd
>>51
超絶金欠やからね😇

鯖缶が段々値上がりして辛いわ😟
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:55.84ID:lasW8QzG0
>>52
サバ缶も安いのはまずいし選ぶのも難しいなあ😊
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:07.07ID:Rgl9LIF90
>>52
サバ缶めっちゃ値上がりしたよな
2年で3倍ぐらいいったイメージ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:53.04ID:Fvqa/vmCd
>>53
結局250円くらいのを2日かけて食っとる😙
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:46.29ID:lasW8QzG0
>>55
今はそんなに高いのか❗
100円くらいのイメージのままやわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況