X



ワイチー牛、チー牛コミュニティの仲間たちと一緒にいれることを幸せに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:52.89ID:z1zwWTe00
なんで最初から気づけなかったんや
自分が楽しければ何言われてもええんやった…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:28.65ID:kB60evmm0
学生さん?
すぐにみんな結婚しだすからぼんやりしてると誰も構ってくれへんくなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:50.13ID:z1zwWTe00
>>2
チイイィ…😭
そんなこと言わんといて😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:40:44.50ID:ly2eXmjF0
kwsk
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:52.89ID:aztEjDr60
周りの迷惑も考えろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:56.21ID:kB60evmm0
>>3
ほんまやで
ワイは就職結婚してチー牛軍団からイチ抜けや!と思ってたら
なんやかんやで久しぶりにあったらチー牛軍団ほとんど結婚しとったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:05.16ID:pLLVfyfA0
大事にしな
社会人になっても定期的に会うか連絡すべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:53.62ID:e5Wi3fPz0
>>6
学歴高いチー牛達はマジでそれ
まぁそれはチー牛というかイケメンではない高学歴集団って訳だけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:24.75ID:kB60evmm0
>>8
大学の同期だけかと思ったら
別に高学歴じゃない高校のチー牛仲間も嫁か彼女いたんよなぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:59.35ID:kB60evmm0
逆にいうと30代以上の独身彼女なしチー牛は相当ヤバいと思った
TwitterとかなんJにいる高齢独身はホンマに濃縮された淀みの淀みみたいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:13.74ID:vsQQKnih0
良かったな
結婚するまで大事にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況