X



駅のエスカレーターで2列で乗ってる学生や親子ってマジで何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:57:38.56ID:Bde6LLrn0
心置きなく右に乗りやすくなるから感謝やで
昼間や夕方辺りに湧くことあるけど朝の通勤ラッシュ時にも現れてほしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:58:28.37ID:hRmJUgvZ0
やっぱり階段を駆け上がるのがいいね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 07:59:58.39ID:I/22/T6b0
燃え上がる旅客機から90秒で500人脱出できるのは日本人だけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:01:02.88ID:acz6k27d0
エレベーターはそもそも歩くの想定されてないからええんちゃうか
急ぎたいなら階段駆け上がれが駅側の本音やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:01:41.71ID:Ozkx2JUE0
エスカレーターは歩くな😡って注意書きがあるからな
律儀に左に並んでるのほんま日本人らしいわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:16:45.84ID:Bde6LLrn0
>>4
とっとと法律で規制して歩く奴は逮捕してほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:29:03.99ID:ayS/Xgx60
休日の商業施設なら構わんがラッシュ時の駅はガチでやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 08:30:29.37ID:acz6k27d0
>>7
急いでるなら階段駆け上がれよ
エスカレーターは本来歩くもんちゃうねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況