X



いつか家に警察が来るかもしれない。悪人に絡まれて実害を受けるかも。事故に遭うかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:50.95ID:qet9Zy1l0
事故に遭って身体機能を失って・・・一生入院生活!?そんなの絶対いやだー!オレは無職で中卒で生きてく能力なんてないんだぞ!ウゲゲゲゲエエエッゲゲゲエッゲゲエゲゲ

うわああああああ!!!!!!!!助けてくれえええええええ!!!!!死にたくねーよおおおおおおお!!!!!痛い思いしたくねえええええええわああああああ!!!!!!ウケケケエケケエケッケエエッケケッケケケケケエケエエエ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 04:23:19.36ID:RnnkKS4j0
とりあえず寝なさい
0003sansei
垢版 |
2024/02/04(日) 04:26:06.30ID:3XEdgwHY0
そうだね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 04:31:42.38ID:0q5kSlgSr
笑い方が独特でよろしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:14.85ID:/VsKPljt0
こういう事が実際に起きるかもしれないというのは一応危惧してる
だから俺はPCに時限フォーマットアプリは入れてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 05:10:50.18ID:Pq6y9oyI0
既に生きてく能力無いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 05:18:51.46ID:V1THLM3Q0
武士道に生きる
いつしんでも良いように死んだ後も恥をかかないように毎日を送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況