X



今年こそはバレンタインチョコ貰いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:34.58ID:MSdS7OlJ0
中一になって高二の今まで貰ったことがない
中一までは親にせがんで買ってもらったけど今はそんなのもうない
誰か貰う方法教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:57:25.43ID:dycLLchC0
おつかれワイは去年9個やったわ
頑張ってな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:00:12.64ID:MSdS7OlJ0
>>2
ええやん
どうやって貰ったん?
ちなみに去年はいろんな人にほしいって言っても貰えんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:01.37ID:MSdS7OlJ0
>>4
いや、貰えんかったんよ!
お辞儀までしたんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:59.11ID:t/hyqBLC0
ワイのチ●コでもええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:04:12.26ID:dycLLchC0
それは泣く
押しに弱い女子もいるから、せがんてせがんてせがみまくれ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:06:33.72ID:MSdS7OlJ0
>>6
⚫の中がョであればおけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:07:20.20ID:MSdS7OlJ0
>>7
やってるんやけどなー
去年のこともあったから友達とかにその件広まってるから「今年も頑張れよ!」って言われるからがんばる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:07:56.74ID:t/hyqBLC0
>>8
ほなあかんかさんがつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:08:55.38ID:MSdS7OlJ0
>>10
ありがとな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:03.97ID:MSdS7OlJ0
>>11
だめかー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:01.31ID:TrBSFcvw0
どこ住み?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:40.51ID:MSdS7OlJ0
>>14
愛媛
送ってくれるん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:12:42.62ID:TrBSFcvw0
>>15
いや住み近かったら渡せたが遠いし金かかるから送るのも無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:12:45.35ID:bB4LmLIs0
嫁からの1個しか貰えん非モテや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:34.85ID:MSdS7OlJ0
>>16
どこ住みなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:40.85ID:TrBSFcvw0
こそまでチョコに固執するのも学生までやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:51.80ID:MSdS7OlJ0
>>17
嫁おるけん勝ちやん
生まれて彼女もできたことない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:14.06ID:MSdS7OlJ0
>>19
そうなんかな?
まあでも戦争よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:15:52.64ID:TrBSFcvw0
>>18
なんか怖いから教えたくないわ
でもすぐ行ける距離じゃないのは確かやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:34.48ID:bB4LmLIs0
>>22
聞いといて教えないの草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:17:08.63ID:MSdS7OlJ0
>>22
まじかよあんた
俺チャリ勢よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:17:51.05ID:TrBSFcvw0
>>23
悪かったなでも執着心強そうじゃねこのイッチ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:18:51.71ID:TrBSFcvw0
>>24
チャリで行ける距離は限られすぎてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:19:23.05ID:jhUwxvkz0
息子がチョコ作りする予定なんやけど、友チョコ配るとか言うてん。ワイの息子乙女すぎんか?🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:19:43.57ID:MSdS7OlJ0
>>25
別に
彼女欲しいけど好きな人はおらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:00.79ID:bB4LmLIs0
学生さんなら部活やってりゃ嫌でも義理貰えるくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:26.89ID:MSdS7OlJ0
>>26
学校とか隣町とか心スポ行くためのチャリやからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:54.80ID:MSdS7OlJ0
>>27
俺も欲しいって言っておいて欲しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:21:44.88ID:MSdS7OlJ0
>>29
部活バリバリやってるけど貰えん
この前女友達にくださいって言ったら覚えとったらあげるってさ
最高
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:22:13.79ID:bB4LmLIs0
幼馴染みと部活の後輩ぐらいからは大体貰えるくね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:22:39.16ID:pTn7OXwZ0
>>32
1人くらいみんなに配ってくれる女の子おるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:22:48.95ID:bB4LmLIs0
>>32
おー貰えそうやん
良かったなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:22:58.59ID:TrBSFcvw0
普通に貰えそうやん良かったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:36.24ID:MSdS7OlJ0
>>33
去年はせがんでも無理やったからな
一応今年も同じやり方でいくつもり
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:24:03.82ID:MSdS7OlJ0
>>34
おってほしいな
でもうちの部活のほとんどの女子彼氏持ちやからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:24:13.81ID:MSdS7OlJ0
>>35
良かったよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:11.24ID:MSdS7OlJ0
てかさ、バレンタインのチョコもらえる方法教えてくれ
さっき俺が言ってたヤツ以外で
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:41:26.17ID:UmCw9a2a0
チョコとか生まれてこの方もらったこと一回もない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:43:43.03ID:WVADfIrF0
チョコ貰えんかったとか、好きな人が彼氏いたとか、男女の輪に入れんかったとか、
そういう小さな、しかし深く残る絶望が、後々のおまえの人格を形成する。
”上”で待っとるで。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:44:58.77ID:MSdS7OlJ0
>>41
一緒に頑張ろうぜ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:45:27.60ID:MSdS7OlJ0
>>42
絶望とまではいかんけどがんばる
よじ登ってがんばふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況