X



ワオ彼女「1人と付き合ったことしかない、ほとんど処女みたいなもん👩‍🎓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:29.26ID:JnDYKW4Kd
ポルチオぐりぐりしたらすぐイク模様🤔


お腹下押しただけでイクのにほぼ処女とは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:50:38.63ID:WVADfIrF0
虚言は妄想になり幻覚になるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:51:43.48ID:9PK3OZ58a
でもお前の彼女画面から出てこないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:54:54.83ID:V/DAdJ6S0
ワイの彼女も画面から出てこないねん
もう知り合って29年になるのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:58:11.48ID:0q5kSlgSr
イキやすさと経験回数は関係ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:59:05.43ID:fNBYxBQrd
ポルチオってどこやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:59:21.54ID:t/hyqBLC0
ワイも誰とも付き合ったことないしほとんど童貞や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:00:32.40ID:WVADfIrF0
>>9 🧐
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:01:05.86ID:0q5kSlgSr
>>8
相性がいいんじゃないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:01:38.48ID:0q5kSlgSr
>>5
なんて娘や?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:38.08ID:1fUF9yvy0
>>11
相性抜群ってこのことなんか……
同人誌だけやと思ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:42.04ID:ZU7boNTA0
>>6
奥に関してはけっこう慣らさんと痛いからそれはないわ
クリやったら経験少なくてもすぐイケるようになるけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:42.35ID:QrdSrMy10
処女を上等なものとして言ってるわけじゃなくて
自虐で言ってそうな感じだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:56.91ID:ZU7boNTA0
>>13
騙されたらあかんで
奥で簡単にイク子はかなり慣れてる子や
経験人数1人(5年週2でセックス)とかそんなんや
0021王下七武海"暴君"フォーティシックス・あやめ
垢版 |
2024/02/04(日) 02:32:06.49ID:9hgOWrL40
ここまで童貞しかいなあい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:42:39.23ID:UmCw9a2a0
なんやそれ
スープ的なやつ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:43:31.37ID:/VsKPljt0
経験人数30人くらいのパン子やけど付き合うには男から見て残念すぎて1人としか付き合った事ないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況