X



古見さんはコミュ症ですとかいう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:36.05ID:aTpu2piq0
コミュ「症」なの最高にひよっててキモいわ
なーにが「症」だよクソ
コミュ障なめてんのか
こんなの読まなくてもクソ漫画だってわかるから1ページも読んだことないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:19:33.37ID:lObXTPIi0
おいコラワイへの当てつけか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:20:32.42ID:ly2eXmjF0
確か・・・障碍者手帳1級取得編、精神病棟入院編、なかったけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:21:50.05ID:vsQQKnih0
>>3
閉鎖病棟編はチビリそうになったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:22:51.63ID:Ckl8qJTe0
古見さんうつ病とかも持ってなかったっけ?
なんかリアリティのある漫画だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:23:43.82ID:aTpu2piq0
>>2
さっきスレ立ててた奴?
それにレスしようとしたらdat落ちしたからスレ立てたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:26:27.21ID:vsQQKnih0
>>6
ワイもや笑
書き込みしようとしたら落ちたし、イッチ一人でレスしているのを見て怖かったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:27:02.77ID:aTpu2piq0
あんたのスレさすがにdat落ち早すぎだろ
こわかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況