X



彼女欲しいけど好きな人がおらんのやけどわかる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:45.60ID:MSdS7OlJ0
マジで彼女欲しいんやわ
彼女いた経験持ってるやつ集まってくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:47.81ID:TrBSFcvw0
分かるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:41.71ID:IDaWDQSB0
ワイはそこまで好きじゃなかったけどとりあえず彼女つくったら
どんどん彼女のこと好きになっていったで
形から入るのでもええんやないかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:05.41ID:TrBSFcvw0
>>3
それかなり良い女だったんじゃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:24.80ID:P32eQcPg0
ニンゲンの彼女よりオリエンタル工業の彼女のほうがコスパええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:48.89ID:tkN/o/F+0
彼女いたことあるけど好きだったかどうかいまとなってはわからんわ もしかしたらセックスするための機嫌取りをするために好きだと思い込んでいただけかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:41.36ID:FROluXND0
わかる
魅力的な人結構いるのに心も息子も動かない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:46.85ID:IDaWDQSB0
>>4
いや、もう別れたがカス女やったで
付き合えばある程度盲目になるし大事にすればするほど自分にとって価値あるものに自然になっていくんや
第一、付き合う前に相手の深いところまで知って好きになる方がワイはむずいと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:08.09ID:jWZIRA8wr
恋人なんて偶然の産物やからな
無理に作らんでもいいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:30.37ID:81QdaPGaM
ワイも正にスレタイみたいだったが彼女出来た
ワイの場合とりあえずどんな人がタイプか自己分析してからとりあえず色んな人と会いまくった
そしたら何かしっくりする子に会えてその子が今の彼女や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:39.57ID:tkN/o/F+0
>>10
どうやって会う人数増やしたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:43.91ID:TrBSFcvw0
イッチの年齢によってはまだまだいけるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:33:19.70ID:+5ekVwvH0
わかる
薄ぼんやり彼女欲しいとは思うけど好きな相手がいて活動的になる訳でもなく何も行動する気起きない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:42.54ID:0zlyYDIq0
>>1
多分だけど好きじゃない女を彼女にしても楽しくないと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:00.67ID:u+egfVqQa
>>11
アプリ使った
ワイはそもそも異性の交遊関係狭いし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:02.76ID:hz2EyjfK0
逆に好きな人いるとその人に固執してまうからそんくらいが丁度ええんやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:27.67ID:tkN/o/F+0
>>15
アプリで会えるのすごいな、もしかしてイケメンか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:24.29ID:cwDwAvcs0
ピュア民多いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:42.40ID:NprtB44Td
>>14
コレはガチ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:55.95ID:u+egfVqQa
>>17
中の中ってところやで身長も165とか低いしいいねあんま来ないし
でもマッチはそこそこして会ってた
正直エネルギーはかなり使ったと思う病みそうになったこともある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:05.29ID:tkN/o/F+0
>>20
すごいな ワイも一月だけやったことあるけどこのしょうもなさに耐えられんかったから尊敬する
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:30.58ID:P9O3I5av0
ワイは中3から高3まで付き合った彼女がおったで。今でも誕生日にはラインくれるし、良い彼女やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況