X



二次創作絵師「R18差分はFANBOXで!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:10:25.96ID:KeltjGvT0
二次創作のR18で金稼ぎしてる奴が気に食わんのやがワイがおかしいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:51.29ID:KeltjGvT0
>>2
あそこってもう更新してないんじゃなかったっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:26.91ID:413xsWUt0
イッチも二次創作R18で金稼ぎすればええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:56.79ID:IDaWDQSB0
それにキレる権利あるの著作権者だけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:10.73ID:iid7kcCC0
>>3
ファンボは対策されただけで他は更新されてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:37.25ID:kf8rbiuO0
親告罪やしなぁ
気にしてやってない絵師もけっこうおる印象
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:30.34ID:KeltjGvT0
>>6
それはそう。
だけどそれでTwitterで創作論語ってたりイキってるのを見るとやっぱ気に食わない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:54.68ID:KeltjGvT0
>>5
せやな。今日から絵描くわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:00.29ID:KeltjGvT0
>>8
大して原作知らんのに金稼ぎのために二次創作してる絵師好きくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:01.69ID:tkN/o/F+0
金払うほどの価値ないし他の無料絵で抜くわってなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:22.46ID:KeltjGvT0
>>12
分かる。あれにお金払ってる層は相当金に余裕があるんやろな。
一次創作絵師なら支援したい気持ちもあるから課金してもええかって思えるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:17.06ID:MdpsG4C/d
知り合いのVtuberのエロ絵見るために毎日1500円払ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:55.97ID:tkN/o/F+0
>>14
知り合いとかくっそ抜けそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:33.23ID:KeltjGvT0
>>14
毎月1500円って高いな
せいぜい500円くらいだと思ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:28.01ID:6aqvv7Ty0
投げ銭サイトに課金してブツ落としてから規約違反で通報してる暇人おるんやってな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:27.72ID:KeltjGvT0
>>17
どういうことや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:43.24ID:MdpsG4C/d
>>16
2人分なんや
片方が1000円
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:07.85ID:KeltjGvT0
>>19
なるほどな。
にしても知り合いにR18差分描かれる程人気なVがふたりおるって何者なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:49.19ID:MdpsG4C/d
>>20
そうじゃなく自分で絵師に依頼して権利もらったのを公開しとるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:21.62ID:KeltjGvT0
>>21
ほーんなるほどな。
ていうか知り合いのR18って抜けるもんなんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:47.02ID:TlblCWBZ0
🦊🎉
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:26.91ID:/12lXPrn0
本来タダで見れるもんやないやろ
エロ絵探すのは落ちてるエロ本漁るのと同じやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:37.78ID:KeltjGvT0
>>24
二次創作ってのが気に食わないんや。
一次創作なら普通に支援するで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:38.55ID:KeltjGvT0
>>23
見れないことに憤ってる訳やなくて、二次創作のR18で金稼ぎしてるんが嫌なんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:59:01.03ID:dywJCsxj0
たかだか絵師一人のためだけにサブスク入るとか無理だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:01:43.92ID:yqqOyih+0
別に元から金払う気なんかサラサラ無いからどっちでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況