X



推しに涙目になりながら犯されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:03.92ID:Wg68HLt50
自分が勝手に犯してるのに涙目なの可愛い
謝りながら腰振ってほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:05.34ID:Wg68HLt50
>>2
別の女の子のスレにも居た?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:04.96ID:D23qYAPM0
わかる〜!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:44.01ID:D23qYAPM0
>>2
待ってうちに言われた通りマフェットにしてるじゃん!笑ったんだけど!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:14.42ID:Wg68HLt50
>>5
抱かれたいスレの子か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:46.59ID:D23qYAPM0
>>6
恥ずかしい!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:14.16ID:fxsL2dF50
お互いおっさんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:43.59ID:D23qYAPM0
>>9
やめろ!オッサンがやってもキモいわ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:08.80ID:Wg68HLt50
>>9
ごめんなさいの方が気が弱そうで好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:06.05ID:gp3F8+2y0
クククッ…!悪いなっ…!パンパン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:37.52ID:D23qYAPM0
>>11
改めて妄想すると…男夢主×推し(男)のホモセしか食えなかったけど女の子×推しもいいなぁ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:05.66ID:D23qYAPM0
>>12
銃撃ってるみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:46.32ID:Wg68HLt50
>>12
面白くて逆に好きwエロくは無いけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:38.73ID:Wg68HLt50
>>13
やったね仲間
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:47.57ID:D23qYAPM0
うちの推しはミステリアスの躊躇なく人殺す神を信じてる系宗教サイコだからなぁ、薬物打って意識混濁させてやってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:11.96ID:D23qYAPM0
>>16
いえーい!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:36.99ID:jAi059UD0
普段いい人なのに抑えきれなくて犯しちゃう、最低な行為だと理解してるのに止められないのが好き
リアルにそんな人いたら最悪だけどね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:26.36ID:gp3F8+2y0
最低だ…俺って…パンパン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:27.11ID:D23qYAPM0
>>20
なんか敵に脅されて無理やり親友を殺してるこれから覚醒する主人公みたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:14.59ID:D23qYAPM0
>>19
うちの推しもリアルにいたらヤバイやつだからなぁ、ちなみにテロリスト
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:49.27ID:M1mkO1k/0
イッチ寝ちゃったかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:20.94ID:jAi059UD0
>>23
何故かID変わってるけどイッチです
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:14.36ID:jAi059UD0
>>22
かなり悪い系の人好きなのね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:28.99ID:aKRrH67s0
>>24
よかった〜!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:20.89ID:aKRrH67s0
>>25
暴力的なヤツは嫌だけどね。ミステリアスなサイコって感じ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:43.48ID:jAi059UD0
クズキャラなら某魔法少女漫画の黒髪ぱっつんの人とか犯したい
かなり好み分かれるし行動気持ち悪いから、知らないなら知らない方が良いかもしれないけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:46.81ID:jAi059UD0
>>27
野蛮なのは良くないよね
ミステリアス何考えてるか分からない所とか素敵だわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:48.49ID:aKRrH67s0
>>28
黒髪ぱっつん…?わからんなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:39.46ID:aKRrH67s0
>>29
敬語ならなお良し。まぁドS味があればいい!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:05.89ID:jAi059UD0
>>31
最高すぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:18.40ID:jAi059UD0
>>30
最初見た時ドン引いたし知らないなら良かった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:13.48ID:aKRrH67s0
>>32
そうでしょうそうでしょう。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:19.28ID:6MvmpeiQM
とりあえず太ももうp
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:36.69ID:aKRrH67s0
>>33
魔法少女サイトは違うよなぁ
0037マフェット
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:17.04ID:B4G9ww7+0
魔法少女リサ…出ておいで…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:26.97ID:jAi059UD0
>>36
そっちは見てないけどもしかしたら出て来てるかも
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:40:07.94ID:aKRrH67s0
>>38
お願い教えて!教えてください!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:52.14ID:jAi059UD0
>>39
確か作者同じで魔法少女オブジエンドの芥って人
話乗ってくれてありがとう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:10.08ID:aKRrH67s0
>>40
あ!なんかホラー漫画の紹介で聞いたことある!ってそこいくとは思わんかったなぁー。見たところめっちゃ良さげな感じだけどマニアックそうなのと、女 い る ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:24.03ID:gGjES1th0
死姦も良くないですか?さすがに異状性癖か?
なんか似た系統な気が
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:18.77ID:gp3F8+2y0
俺にこんな事させやがって…パンパン(DVしながら)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:49:52.93ID:aKRrH67s0
>>42
そういうことじゃない。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:14.83ID:aKRrH67s0
>>43
てめぇえええええええええ!!!!!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:21.05ID:jAi059UD0
>>41
実は芥の事好いてる女の子が出てきた時点で見るのやめてしまって
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:06.64ID:gp3F8+2y0
>>45
ヒエッ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:17.92ID:tC5V9e6y0
普通性奴隷扱いするよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:25.17ID:jAi059UD0
>>42
感情が無いのは趣味じゃないかな
でも実行に移さないでリアルで大声で言わなければ良いのは私達と同じだと思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:41.49ID:aKRrH67s0
>>46
うん、検索欄に"芥 結婚"ってでてきてやめた。あと夢小説あったけど化け物みたいなエグキモいやつでてきたからやめた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:53:15.83ID:jAi059UD0
>>43
違うそうじゃない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:53:31.57ID:aKRrH67s0
>>42
抵抗するおんにゃのこも無理やり系の醍醐味よ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:46.92ID:jAi059UD0
>>50
結婚までいってたのか
夢小説までは調べたこと無かったし怖いから調べないでおくわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:55.50ID:aKRrH67s0
>>47
ペニパンで掘るぞ!!!!!!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:55:31.71ID:aKRrH67s0
>>53
年齢が低い人が書いてるからやばかったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:55:41.79ID:jAi059UD0
推しを犯したいけど罵倒したいわけではないからね
犯されたいけど罵詈雑言浴びせられたいわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況