X



母親が女は他人のスペックでバトルするからストレスと言ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:11.36ID:KhlSX2Mn0
ならワイが今から医学部になってやると言ったら泣いたんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:09.88ID:JZWJ9WSA0
他人のスペックでバトルする女の元に産まれてしまって大変やな
イッチは腐らず頑張るんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:09.85ID:KhlSX2Mn0
>>2
ははおやはそういうの嫌だからパートの人と話さないらしい(≧∇≦)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:24.50ID:Ul/0bpNVr
個人の問題なのに主語を大きくするのは男女一緒か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:02.12ID:KhlSX2Mn0
>>4
パートの人全員そうらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:43.85ID:Ul/0bpNVr
>>5
それは災難やな
女性は特に社会性が強いから無視もできないしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:07.42ID:t59oTI4L0
>>4
最近主語ガー主語ガー流行ってんのか?
そんなこと言ってたら何も言えないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:13.10ID:TMOtPH1n0
専業主婦やってるとそうなるんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:41.53ID:JZWJ9WSA0
>>3
「女は」って母親が自分で言っとるやん
母親は女じゃないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:25.24ID:IqmKZStaM
>>10
他人のスペック云々言っとるやんけお前も
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:06.16ID:ag8Mw3dw0
友達とか交際者は自分のレベルを表すからまあ真理といえる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:13.06ID:KhlSX2Mn0
>>9
おやは大企業社長
俺は大学生
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:56.67ID:JZWJ9WSA0
>>11
イッチの母いわく女は他人のスペックでバトルする
イッチの母も女
つまり、イッチの母の言い分を是とするなら女であるイッチの母も他人のスペックでバトルする人間ということになる
それだけの話だが、ワイの書き方が悪くて伝わらんかったのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:18.60ID:IqmKZStaM
>>15
君は他人のスペックでバトルする女の元にって言ったよね
それはそうじゃない女もいることを認めるレスだ
そのうえで>>10の指摘は君が破綻してることを君が証明してる
頭が悪いのは大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況