X



経験上「こういう奴とは関わらないほうがエエな…」って奴の特徴を挙げてみてくれ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:33.73ID:jPVOUQ1M0
ほら次スレ立ててやったぞ。前スレで未練タラタラに湧き出した自虐発作ゴミカスキチガイ諸々逃げるなよ

前スレ
経験上「こういう奴とは関わらないほうがエエな…」って奴の特徴を挙げてみてくれ Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1706915659/
経験上「こういう奴とは関わらないほうがエエな…」って奴の特徴を挙げてみてくれ Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1706915385/
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:39.31ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>12の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
12:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:32:16.44 ID:OfLkCexb0
>>9
お前が逃げたから綺麗に終わらせたんだぞ。

↑↑↑↑↑
終わってなかっただろ。勝手に終わったと錯覚して逃げようとするな。しかも反論できず逃げたのがお前だぞ汚物
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:47.62ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>13のガイジへ
13:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:32:51.86 ID:i97dE3YP0
つねにこかんかいてるやつ

↑↑↑↑↑
お前の事じゃねーかよ。あほやろうが
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:00.43ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>14の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
14:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:34:22.36 ID:OfLkCexb0
>>11
発狂してるのはどっちか客観的に見ればわかるよな?こんなとこいる時点でお前はゴミってことがはっきり分かる。お前も未練しかないからこうやって晒してるんだろ?
自分で自分の首絞めてるのを言い加減把握しろ。この動く二酸化炭素生成機が

↑↑↑↑↑
だから未練タラタラにこのスレに湧いているお前だが?発狂してるのは正にな。その自覚もできないのかよ汚物は
こんな所で顔真っ赤になってるお前が生ゴミ未満の汚物なんだよ。それすら分からないのか。晒してる?軽くボコってやってるだけだが?
自虐で墓穴を掘ってるアホがお前だよ。存在価値もない塵同然のオガクズが
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:09.63ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>15の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
15:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:35:21.80 ID:OfLkCexb0
>>13
股間かいてる奴と>>1だったら断然>>1の方がキモいからセーフ

↑↑↑↑↑
気持ち悪いのはお前だよ
自虐の発作しかできない低脳出来損ない不良品
チンカス未満の虫けら
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:18.31ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>16の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
16:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:38:33.51 ID:OfLkCexb0
負けたから涙目敗走か?未練タラタラで逃げてるのはどっちかな?

↑↑↑↑↑
言ってる事もめちゃくちゃだぞ。未練タラタラに泣き喚いてるのが現にお前だが?連投して脳死のゴキブリ汚物wこの通り論破されまた反論出来ず虫けら逃げてて草
0007アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:27.75ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>17の自虐発作負け犬キチガイへ
17:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:39:12.05 ID:uQBntOCc0
イッチ
↑↑↑↑↑
自己紹介するな出来損ない
煙たがられてるのがお前だよ
0008アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:40.75ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>18の自虐発作弱小負け犬汚物へ
18:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:42:12.29 ID:uQBntOCc0
弱男ってこんなくだらないスレでも承認欲求満たせるんだ

↑↑↑↑↑
未練タラタラに発狂してるキチガイがお前だよ
弱小キチガイジジイw
0009アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:50.70ID:jPVOUQ1M0
↓前スレのレス>>19の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
19:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:43:34.33 ID:OfLkCexb0
1くんは論破されました!!完全敗北です!!このスレは終わりです!!
【𝓕𝓲𝓷】

↑↑↑↑↑
論破されて反論出来ずそのように妄想で逃げ回ってるだけの連投発作で泣き喚くしかできてない虫けらがお前だよw
ワンパターンの出来損ない汚物w本当に雑魚いな
フルボッコにされ完全死滅の最底辺負け犬ゴミカスキチガイw弱すぎw

また俺の勝ち
win
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:55.87ID:dZKj8DuI0
全部あぼーんされてて草
朝9時から元気やなあ
外でもいって気分転換せいや
0011アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:10.94ID:jPVOUQ1M0
前スレに湧いた劣等ゴミカスキチガイここにも案の定来れず完全フルボッコで敗走確定wwwww死滅wwwwww

はい完全勝利
0012アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:54.13ID:jPVOUQ1M0
>>10
あぼーんアピールで泣き喚くしかできない負け犬w
引きこもって顔真っ赤に湧き出してるのがお前w哀れな池沼とっとと施設に帰れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:28.11ID:YR8ibKm40
大丈夫?
0014アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:28.38ID:jPVOUQ1M0
>>13
自己紹介しか出来ないの?大丈夫か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:18.10ID:dZKj8DuI0
顔真っ赤すぎやろ
どうやったらここまで完全敗北すんねんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:47.73ID:m8X70Jqr0
しつこい奴には関わらない方がええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:58.43ID:YR8ibKm40
>>3
これすき
0019アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:55.53ID:jPVOUQ1M0
>>15
あぼーんアピールをしたくせに未練タラタラに発狂
矛盾しまくりで泣き喚いてる顔真っ赤な負け犬がおまえw
本当に哀れだなぁw

>>16
しつこく発作を起こしてるのがお前だな
とっとと施設に帰れよ虫けら

>>17
何がだよ。とっとと失せろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:53.83ID:dZKj8DuI0
敗北者じゃけえw
0021アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:58.36ID:jPVOUQ1M0
>>20
自虐しかできない負け犬w雑魚すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況