経験上「こういう奴とは関わらないほうがエエな…」って奴の特徴を挙げてみてくれ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:10.26ID:tTyth5JD0
ほら次スレ立ててやったぞ。前スレで未練タラタラに湧き出した自虐発作ゴミカスキチガイ諸々逃げるなよ

前スレ
経験上「こういう奴とは関わらないほうがエエな…」って奴の特徴を挙げてみてくれ Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1706915659/
経験上「こういう奴とは関わらないほうがエエな…」って奴の特徴を挙げてみてくれ Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1706915385/
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:20.55ID:tTyth5JD0
↓前スレのレス>>12の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
12:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:32:16.44 ID:OfLkCexb0
>>9
お前が逃げたから綺麗に終わらせたんだぞ。

↑↑↑↑↑
終わってなかっただろ。勝手に終わったと錯覚して逃げようとするな。しかも反論できず逃げたのがお前だぞ汚物
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:31.01ID:tTyth5JD0
↓前スレのレス>>13のガイジへ
13:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:32:51.86 ID:i97dE3YP0
つねにこかんかいてるやつ

↑↑↑↑↑
お前の事じゃねーかよ。あほやろうが
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:41.32ID:tTyth5JD0
↓前スレのレス>>14の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
14:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:34:22.36 ID:OfLkCexb0
>>11
発狂してるのはどっちか客観的に見ればわかるよな?こんなとこいる時点でお前はゴミってことがはっきり分かる。お前も未練しかないからこうやって晒してるんだろ?
自分で自分の首絞めてるのを言い加減把握しろ。この動く二酸化炭素生成機が

↑↑↑↑↑
だから未練タラタラにこのスレに湧いているお前だが?発狂してるのは正にな。その自覚もできないのかよ汚物は
こんな所で顔真っ赤になってるお前が生ゴミ未満の汚物なんだよ。それすら分からないのか。晒してる?軽くボコってやってるだけだが?
自虐で墓穴を掘ってるアホがお前だよ。存在価値もない塵同然のオガクズが。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:50.30ID:dZKj8DuI0
一覧ないの
パート4とか盛り上がってるじゃん
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:50.35ID:tTyth5JD0
↓前スレのレス>>15の自虐負け犬発作逃亡虫けらキチガイへ
15:風吹けば名無し:2024/02/03(土) 08:35:21.80 ID:OfLkCexb0
>>13
股間かいてる奴と>>1だったら断然>>1の方がキモいからセーフ

↑↑↑↑↑
気持ち悪いのはお前だよ
自虐の発作しかできない低脳出来損ない不良品
チンカス未満の虫けら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:08.27ID:dZKj8DuI0
なんだこりゃ、レスバスレかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:16.30ID:Nv4hXaOr0
>>1が首を括ると世界平和に1歩近づく
0009アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:02.25ID:tTyth5JD0
>>5
いやキチガイをボコってるだけな
ちゃんと確認しろや
とっとと失せろ
>>7
キチガイは逃げてるからレスバにもなってねーよガイジ
0010アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:35.15ID:tTyth5JD0
>>8
お前が首くくればみんな喜ぶぞ

世界の害悪でしかない汚物
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:01.67ID:dZKj8DuI0
朝から顔真っ赤で草
0012アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:49.13ID:tTyth5JD0
>>11
顔真っ赤に湧き出してるのがお前だよ
自己紹介の汚物
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:38.49ID:Trx7xI8L0
お前いつも負けてるなw
0014アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:05.49ID:jPVOUQ1M0
>>13
負け越しでいつも負けてるのがお前だよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:33.99ID:Trx7xI8L0
また負けたのかw





雑魚すぎ
0016アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:14.07ID:jPVOUQ1M0
>>15
負けた汚物がお前






本当に弱いなクソザコw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:28.84ID:dZKj8DuI0
顔真っ赤すぎやろ
どうやったらここまで完全敗北すんねんw
0018アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:44.03ID:jPVOUQ1M0
>>17
同じことしか言えない顔真っ赤の負け犬汚物
どこでもボコられ発狂してるのがお前w
本当に弱いなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:47.15ID:dZKj8DuI0
はははは敗北者w
乗るなイッチィ😭

イッチ(顔真っ赤)「😡😡😡😡」

くさすぎておもろ
0020アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:08.34ID:jPVOUQ1M0
>>19
顔真っ赤に発狂してるのが現にお前


何も反論もできない哀れな汚物

本当に弱いな
自虐の妄想で逃げる負け犬w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:01.77ID:Trx7xI8L0
>>16
安価付けてないのに
レスするとか負けた自覚あるじゃんw
頭悪いな
0022アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:35.58ID:jPVOUQ1M0
>>21
いや安価を付けてなかろうが誰に対してかはわかるだろ

IDでもな

それすら自覚もできない負け犬w頭悪すぎw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:17.45ID:Trx7xI8L0
>>22
イモタに負けてんじゃんザッコwwwww
0024アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:42:20.49ID:jPVOUQ1M0
>>23
イモタ共々逃げたのがお前ww

妄想発作で喚くしかできないヘタレw弱すぎwww
0025アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:59.95ID:jPVOUQ1M0
>>23
クソザコ汚物永眠wwww雑魚過ぎw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:46.97ID:dZKj8DuI0
なんJ「乗るなイッチ😭😭」
イッチ「😡😡😡😡」


負け犬雑魚雑魚敗北者じゃけえw👆😎✌
0027アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:12.44ID:jPVOUQ1M0
>>26
なんJにも居場所もない虫けら

また自虐でキチガイ発作

やっぱり会話もできないんだなw

人の猿真似しか出来ない負け犬劣等クソザコ汚物キチガイwよええwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 10:11:36.86ID:uQBntOCc0
コールセンターで働いてる奴ってこんな気分なんだろうな
ガチの底辺を見てると感じ
0029アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:14.50ID:jPVOUQ1M0
>>28
お前はそれ以下のニートだろ
発作を起こしてんじゃねーよ汚物
お前スレタイもまともに読めないのかよゴキブリ
0030アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:20.69ID:jPVOUQ1M0
結局前スレで湧いたキチガイ諸々逃げてて草

何度立ててやっても一切来れない負け犬w虫けら雑魚すぎwwwwww
0031アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:43.85ID:jPVOUQ1M0
負け犬竹内ジジイイモタも一切来れず永眠www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況