X



ニートやこどおじって毎日何して過ごしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:32:08.70ID:+JL0AfI1d
暇過ぎて死ぬやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:34:17.23ID:qEm0z4Mb0
不思議のダンジョンやってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:35:51.43ID:SJX9dt/R0
自己探求の才能なんだろうな
五億年どうこうも色んな意見あるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:36:07.64ID:f5WE7Gmv0
こどおじは仕事してんじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:41:23.89ID:7yZcz6AW0
酒飲みまくって12時間ぐらい気絶してる起きるのいつも17時ぐらいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:46:02.77ID:PSHk4+bH0
子供部屋おじさんって働いてんのに実家に寄生してるやつの事やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:48:46.34ID:pIVRGelS0
イッチどこかでニートに煽られたん?
それならニートを代表してワイが謝るわ
ああいった働いてる人をバカにするニートは
ニート界でも嫌われてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:56:21.32ID:wO90HqkXa
きっと生きている世界ぎちゃうんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:56:30.17ID:QKB2tcEO0
ニートは増えたり減ったりしてバランス取ってるらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:57:58.41ID:pIVRGelS0
>>9
ニートが少ない時代は犯罪率が多いし
ニートが多い時代は犯罪率が減ってるという面白いデータあるで
今は過去最高で日本は治安良いらしいで
昭和はニートが少ないけど犯罪率も多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:23:43.03ID:eyNIWvwh0
図書館あればすることに困らないよ
0014アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:26:45.64ID:mIzrs2sU0
5ちゃん張り付きトゥレットチック神経疾患竹内ジジイここでもバカにされてて草。哀れな汚物www
0016アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:02.28ID:mIzrs2sU0
4:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:36:58.90 ID:e3j7v3160
アルファラジュやな

↑↑↑↑↑
自虐発作しか出来ない不審者前科持ち竹内ゴキブリw
0017アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:12.13ID:mIzrs2sU0
5:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:37:47.92 ID:brxcLBxH0
そのガイジ「キチゲェ」「猿真似」「フルボッコ」とさ気色悪いことブツブツ言ってたやろ?

↑↑↑↑↑
的外れな池沼発作を起こすしかできない猿真似知的障害トゥレットチック汚物竹内ゴキブリwリアルでもネット同様煙たがられてる池沼w
0018アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:21.95ID:mIzrs2sU0
6:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:38:07.41 ID:P6fTkLKr0
>>5
言ってたwww

↑↑↑↑↑
バレバレの自演発作しか出来ない池沼w
0019アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:22.62ID:mIzrs2sU0
6:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:38:07.41 ID:P6fTkLKr0
>>5
言ってたwww

↑↑↑↑↑
バレバレの自演発作しか出来ない池沼w
0020アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:32.81ID:mIzrs2sU0
7:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:38:37.43 ID:pSQ7FTgS0
>>6
ビンゴ😳
ラジュやなwwwwwwwww

↑↑↑↑↑
ワンパターンのバレバレの自演で逃げ回るだけの工作発作チンカス汚物負け犬キチガイ竹内ジジイイモタwまーた逃げたw
0021アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:41.00ID:mIzrs2sU0
8:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:39:09.26 ID:PfuRfuZ80
とうすこ民に脳を破壊され「ウタダ化」して暴走したって感じか

↑↑↑↑↑
とうすこでもフルボッコにされ逃げて他板諸々死滅のゴミカス造語ヘタレ汚物がお前wはなから脳内も破綻してる知的障害竹内虫イモタw
0022アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:50.56ID:mIzrs2sU0
9:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:39:10.59 ID:IBRt78s80
>>5
お前やったんか…

↑↑↑↑↑
キチガイに何言ってんだ自虐発作のガイキチ
0023アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:07.81ID:mIzrs2sU0
10:アルファラジュ:2024/01/11(木) 11:39:53.48 ID:Tk1o0nfC0
>>9
ワイやで

↑↑↑↑↑
またバレバレの成りすましで発作を起こすやはりリアルでもネットでもキチガイの会話不全の知的障害チンカス竹内ゴキブリw
0024アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:16.16ID:mIzrs2sU0
11:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:40:34.37 ID:YoMVRWnP0
>>10
本人登場wwwwwwwww

↑↑↑↑↑
そしてまたバレバレの自演w工作発作で泣きわめくしか出来ない破綻した汚物リアルでも不審者キチガイ本人の池沼www
0025アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:28.63ID:mIzrs2sU0
12:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:40:48.36 ID:Ti1MFL8fM
お前らやったんか😳

↑↑↑↑↑
誰に言ってんだ的外れな能無し汚物。低脳アホすぎ
0026アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:36.89ID:mIzrs2sU0
13:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 11:41:54.29 ID:eNLSsuOc0
すごい自演する人来た😔

↑↑↑↑↑
そいつは成りすまし、自演発作のキチガイだぞガイジwバレバレだと気付けず理解も出来ない阿呆w
0027アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:46.57ID:mIzrs2sU0
21:風吹けば名無し:[sage]:2024/01/11(木) 11:51:27.82 ID:K58OjTee0
>>19
アルファラジュやな

↑↑↑↑↑
リアルでもネットでも弱小のお前の事だよw誰にもまともに相手にされない自虐発作竹内イモタwどこでもフルボッコにされるヘタレw
0028アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:54.52ID:mIzrs2sU0
22:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 12:01:25.97 ID:Yjw0uTjk0
なんか最近知らんコテハン増えすぎや

↑↑↑↑↑
キチガイが自演で発狂してるだけだぞガイジ
0029アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:29:03.97ID:mIzrs2sU0
24:風吹けば名無し:2024/01/11(木) 12:15:45.74 ID:/MJL+PA30
>>22
アルファラジュ知らんとかにわかか

↑↑↑↑↑
お前がワンパターンに自演で発狂してるだけwそれも意味無く誰にも相手にされずこの通り俺に返り討ちにされるだけの哀れな池沼竹内汚物ジジイw自虐無知無能のキチガイ死滅w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:09.82ID:IgBr/nci0
安倍晋三連呼
0031アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:57.72ID:mIzrs2sU0
キチガイ親にも見捨てられたカマホモ竹内キチガイジジイは1日中ネットに張り付いて発狂してるからな
リアルでもネットでも虐められ居場所もなくこのように虐められるだけのクソハゲキモデブ汚物の池沼www
0032アルファラジュ
垢版 |
2024/02/03(土) 06:32:36.70ID:mIzrs2sU0
自虐発作のネトウヨキチガイ雑魚過ぎwww

図星でここにも来れず死滅の竹内ジジイイモタ諸々永眠www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況