X



充実した人生送りたいならこれにだけは金使っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:51:06.20ID:hdDcmn870
ってやつある?例えば寝具は良い物買っとけとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:51:48.00ID:opPjzXLN0
食い物と建物と衣類と車
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:55:03.41ID:hdDcmn870
>>2
車以外は同意
田舎じゃないなら個人的に車所持は逆効果
・自分の事故率上がる
・車乗れるからと便利屋として扱われがち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:59:57.90ID:hdDcmn870
>>4
同意
歯はガチで大事だよな……姿勢の悪さにも呼吸への悪影響にも見た目印象の悪さにも繋がる
歯並びが悪いとアゴも悪い状態になりがち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:02:16.63ID:IOqusauC0
整形
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:03:36.60ID:hdDcmn870
割と高額なものが多いな
少額のものでおすすめないん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:09:23.38ID:ODB0uitc0
調味料だけちょっといいやつ買う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:09:28.60ID:BNQabwdT0
味噌

やっすい味噌と良い味噌では味がまったくちがくて良い味噌に出会えれば味噌汁つくって食べるのが楽しくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:10:19.98ID:+7dKFfO00
>>11
このスレの趣旨わかってなさそう
お料理スレにでも書いとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:12:09.22ID:BNQabwdT0
>>12
食いもんとか調味料とかあがってんのになんで味噌にだけ噛みつくんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:22:47.37ID:hdDcmn870
食に関しては俺があげるとすれば充実した人生を送るにはがテーマだから、充実=健康と定義して糖質制限された弁当を毎日食べれるnoshがおすすめかな
例えば2週に1回30食頼めば毎日朝夜だけnosh食べて1週の土日だけ朝昼夜nosh食べたらちょうどいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:25:29.56ID:hipoaGIM0
天才
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:26:24.89ID:htG78hsv0
寝具と家と冷蔵庫やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:29:33.67ID:JAuY+1jT0
>>16
まるでプロモーションやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:32:24.41ID:IOet+jjWd
健康のために食生活云々言うんだったら食わないが正解やぞ🙄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:34:08.71ID:hdDcmn870
>>20
実を言うと俺が今の生活で実際にしとることで、やってみたら食生活も時間効率もかなり改善されたからめちゃくちゃすすめたい気持ちが強い
俺は料理できんしコンビニでなんか買って食うこと多かったから
noshのデメリットは、疲れが酷いときはnoshだけじゃ満腹になりにくいってとこやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:47:00.37ID:PSHk4+bH0
交際費やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況