【画像】お前ら、これが大阪と東京の差だぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:51:23.00ID:kA+sxU610
若者は渋谷に憧れる
道頓堀に憧れるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:51:31.76ID:pF59/3Vb0
イッチ渋谷来たことなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:52:15.56ID:kA+sxU610
>>3
ワイどちらかと言うと関東の民なんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:53:03.65ID:pF59/3Vb0
>>4
関東って言う時点で東京に住んでないやろ
渋谷来たことあるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:54:42.57ID:JNzY0xLc0
渋谷がデカいとか中学生かよ
むしろコンパクトにまとまった繁華街やないか
駅から5分歩いたら住宅街やぞ
デカいって言うなら新宿の方が5倍はデカい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:54:43.08ID:kA+sxU610
>>5
横浜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:59:32.11ID:pF59/3Vb0
>>7
まあ渋谷一回きてみなよ
イッチの画像は広角で撮ってるからデカく見えてるだけかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:59:50.61ID:JDbXnTHG0
オフィス街行って萎縮しないなら都会民
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:02:20.76ID:kA+sxU610
>>9
渋谷なんて電車で30分なんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:04:59.45ID:JNzY0xLc0
東京繁華街ランキング
S新宿
A日本橋
B上野・秋葉原
C渋谷
D池袋

渋谷って若者の街ってだけでぶっちゃけ大した事ない
臭い汚いただのラブホの街
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:09:42.04ID:YpwqaKMB0
大阪とか東京と比較にならんのだが
イッチ大阪人?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:14:02.74ID:HgULYtuF0
いま池袋の開発どうなってるん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:16:23.08ID:9uAmobG+0
大坂ってやっぱ東京意識するんか
東京いると東京以外まったく考えんくなるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:32:03.33ID:tlVJhmCw0
>>10
分かる
ニューヨークでもタイムズスクエアよりもウォール街のほうが圧倒的に都会感が凄かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:36:10.11ID:UpSCqbJ80
大阪とか田舎によく住めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況