X



真実を言うね?犯罪者の8割は先天的な精神障害者か発達障害者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:29.75ID:YlZRMe+va
もちろん法的には分類上そうならないってだけで、健常者から見れば明らかに障害者だよね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:35:03.76ID:YlZRMe+va
だから幼稚で身勝手な犯行!とか怒ってもしょうがないよね
そもそも脳が欠陥品なんだから悪気とかないわけよ
ただのシステム障害なわけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:36:40.79ID:bUBiR9is0
発達障害だけど欲望に忠実なだけだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:37:05.84ID:SonXYi860
結局どうしてほしいの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:38:46.40ID:uHbFdCjQ0
犯罪者が障害者だとしても障害者が犯罪者とは限らないなら差別にはならなくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:30.39ID:/65lhbNs0
マジで無罪だと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:44:19.34ID:YlZRMe+va
>>4
障害者の刑罰を重くするべき
何故なら障害者は悪気がないのだから再犯の可能性が高い
これが合理的なシステム
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:45:16.80ID:B4oo1udr0
まっちゃんみたいなこと言うやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:53:41.47ID:IwU6tp+Y0
じゃあ共産党とかに粛清される奴も一応犯罪者なわけだし障害者なのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:57:43.70ID:uHbFdCjQ0
>>7
>>5
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:35.95ID:3ygedm/T0
ここごと燃やされるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:05:50.90ID:423ZK5hP0
その理論ならまともな人間なんて0.01%くらいしかいないんじゃない?なら現状の処置で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況