X



お前らの童貞卒業談を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:30:30.01ID:DNCWWNfK0
ワイ童貞10代、現在彼女なし「過去1人いた。」
卒業した年齢や場所、相手のスペックとか教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:31:35.23ID:DNCWWNfK0
人生経験、聞きたいンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:38.32ID:IOqusauC0
中学の時Twitterでjkとカラオケでせっくす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:52.88ID:IOqusauC0
>>3
Twitterで知り合った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:34:34.29ID:DNCWWNfK0
嘘はやめて、ガチの話してくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:35:19.21ID:IOqusauC0
ガチの話なんやが
なんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:36:16.99ID:dVCeQzEHF
二浪目のとき、Twitterで知り合った女と
東京から西宮まで夜行バスで行った
20代だと聞いていたが35で子持ち
唾液飲まされ生外2発
唾液恐怖症になってしもた。。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:37:32.78ID:7tgKNwfs0
トッモの奢りで行ったら2回戦目ゴム無しになったわ
小便出そうの我慢したから出さんかったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:38:17.72ID:DNCWWNfK0
Twitterってそんな出会いの場なん❔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:39:27.31ID:IOqusauC0
童貞だからって妬んで嘘認定してんちゃうぞごら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:41:50.78ID:DNCWWNfK0
だって危なくね、ネットで知り合った人に本当会いに行くのって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:18.70ID:IOqusauC0
危なくないわw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:25.82ID:DNCWWNfK0
結構危ないし釣りの可能性あるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:26.77ID:ll5mYkjT0
X、な?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:46:36.26ID:DNCWWNfK0
てか中学生で卒業してるやついるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:46:47.23ID:IOqusauC0
釣りなんて何度も食らったわ
でももう感覚で釣りか釣りじゃないか大体わかるようになった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:48:03.48ID:DgX+z3Ga0
S1 S5か6の奴3人に連れ込まれた
トラウマになってて精通もK入ってからや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:50:35.19ID:DNCWWNfK0
なんかTwitterで相手探してる女子って大体中身おばさんって勝手な偏見あるねんけど実際どうなん❓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:54:07.80ID:3ygedm/T0
しょじょでええなら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:55:01.38ID:IOqusauC0
最近は地雷女しか若いのでやってるやつおらんと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 04:01:35.14ID:7h3pT3Kf0
中1の時理科室で先輩にフェラされた
ちなガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況