X



おまいらテニスボールだけは冷やすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:01:02.67ID:djdQLkXY0
 一般的にテニスボールは冷やした方が良いと思われがちですが、それは違います。テニスボールは、全く食用ではありません。腐ることもありません。もしあなたがテニスボールを本来の目的で使うのならば、冷やすのは今すぐやめましょう。しかし、世界にはテニスボールを食べる貧しい子供たちがいるのも事実です。そんな子供たちには、冷やしたテニスボールを食べさせてあげましょう。きっと喜ぶはずです。なお、百均で買ったテニスボールは、大変品質が悪いため、控えましょう。このプロジェクトは、テニスボールプロジェクトと呼ばれ、世界中の国々が多額の投資をしています。噂では一つ、1000円ほどの高級テニスボールを購入しているのだとか。あなたも恵まれない子供たちのために、高級テニスボールを食べさせてあげましょう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:02:30.85ID:Cw+wFnds0
こマ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:05:28.25ID:djdQLkXY0
>>2
はい。本当です。えろい人に確認をして頂いたところ合意を頂きました。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:05:59.96ID:fJuyj4SR0
コメントしづらいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:09:08.37ID:djdQLkXY0
>>4
これは一歩一歩進めるべきことなんです。
あなたの冷蔵庫にもテニスボールが入っているのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:10:27.75ID:+zTHa+t00
なんだこれ、テニスボールは食用に決まっとるがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:11:28.43ID:djdQLkXY0
>>6
しかし、テニスボールは味も食感も栄養も悪い。他のものを食べたほうが良いのではないでしょうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:14:20.38ID:+zTHa+t00
>>7
はぁー、分かっとらんなテニボはそのまま食うとまずいけど茹でて皮をむいて皮はみじん切りにして中身は塩コショウでサッと味付けしでそれにさっきの皮をふりかけることで格別に上手くなるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:17:20.84ID:djdQLkXY0
>>8
 しかし、テニスボールには人体には有害な栄養sおが含まれていまっす。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:18:29.78ID:AOTv94bB0
6行もあるとよう読めんわ
壁あてでもして楽しんでくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:19:46.55ID:+zTHa+t00
>>9
HAHAHAワイ腸に有害な栄養素除去してくれるフィルター取り付けてるから無問題や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:21:13.46ID:djdQLkXY0
>>10
テニスボールは冷やすな
恵まれない子供たちのためにテニスボールを食べさせてあげよう
テニスボールを買い、子供たちに食べさせる活動に世界中の国々が多額の投資をしている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:22:22.03ID:djdQLkXY0
>>11
haaaaaaaaaaaahhlaaaaaaaahfhfahahhahはっははあっはhhhhhhahhahahahahhaha
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:24:00.62ID:djdQLkXY0
>>14
ちょっと何言ってるか分かんない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:27:30.69ID:djdQLkXY0
ペニスボールは冷やすと縮むという性質を持っています。食べると痛みが伴います。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:30:29.63ID:usWoPoty0
結局冷やすべきなのか冷やすべきでないのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:32:45.32ID:djdQLkXY0
>>18
ペニスボールはお好みで
テニスボールは絶対ダメ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:52.98ID:3C6CdE1U0
でも、冷やしたほうがプレイしやすいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況