X



女性声優の87%「オタク気持ち悪い🤮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:15.50ID:PW0BtSRC0
とのことです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:10.80ID:4/lnE63ga
そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:01.67ID:NQvAb+Py0
100%やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:34.47ID:u8xCJ3j50
けど、お金払ってくれるからニコニコしなきゃね、が70%
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:33.75ID:bfplL3w80
ただしブサメンに限る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:41.07ID:4JevmPfP0
平等に笑顔を向けている人間に対して1対1で面と向かって話できる立場でもないのにガチ恋して独占しようとしとる奴がおかしいんやししゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:25.76ID:yUpgaP5/0
声優ヲタはキチガイしかおらんしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:07.11ID:33AqGCGa0
まあワイが好きな声優さんは13%なんやけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:54.91ID:uQBntOCc0
>>1
弱男さん推しに彼氏でもいたんです?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:56.34ID:4JevmPfP0
はっきり言うと声優にガチ恋しとるのって何人かは「女優やモデルやアイドルとかは無理やけど声優やからまだワンチャンあるやろ」ってちょっと軽く見てる奴いそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:09.24ID:u8XcfiFOr
オタクですらオタクキモいと思いながら自分はマトモ寄りやなとか考えてるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:43.23ID:Lji1jhAEM
いつも抜かせてもらってるから感謝しかないわ😓
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:56.81ID:5RSoH/nk0
三森すずこ黒沢ともよ尾崎由香の悪口はやめろ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:13.73ID:OObBgNvk0
99だろ
変わり者の1%くらいはおるかもしれんけど

そしてワイはオタク嫌いな声優がオタク向けの演技してるから好きなんだよ
オタク好きな声優がもしいたらそれは別のなにかやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:13.47ID:4JevmPfP0
ツイッターとかインスタとかで直球でオタクに苦言吐いてる女性声優の発言見ると普通に笑える
サンダルをスリッパと言われてこれだからオタクはって言ってたやつとか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:43.50ID:cmrhDYr90
オタクが気持ち悪いんじゃなくて気持ち悪いオタクが嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:22.77ID:v1OY7wJl0
100やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況