X



冬季うつワイ、今日も起床時間トータル7時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:05.42ID:uItUqGXl0
11時起床、飯食って12時に布団戻る
18時に再度起床、YouTube観たり軽食食ったりする
眠剤食って0時に布団戻る
明日も同じや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:54.82ID:XmR+G37O0
しごとしてないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:38.30ID:uItUqGXl0
>>2
休日不定期の仕事やねん
昼夜完全逆転してないだけマシと思って気力ギリギリで働いとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:11.89ID:f1tQQ+OP0
光浴びよう
冬こそ積極的に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:16.11ID:uItUqGXl0
言葉の情報も絵の情報もなんも頭に染み込まん
小説や漫画は目に入れるだけや
YouTubeも動くだけの絵、飯も腹を満たすだけの道具
脳が正常に動けへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:59.55ID:f1tQQ+OP0
そのレベルなら医者いけ
ネットから予約できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:19.32ID:uItUqGXl0
>>4
仕事も屋内座り仕事やし、あまりに光に浴びひんからビタミンDのサプリ気休めで飲んどる
でもあんま効いてる感じないし、ちゃんと散歩とかした方がええんかもしれんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:36.43ID:uItUqGXl0
>>6
眠剤と躁鬱の薬もらっとるねんけどな
これがなかなか一朝一夕では効けへんのや
仕事に行けてるだけ効いとるんかな、とは思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:24.09ID:uItUqGXl0
5年前にきっちりうつ患って以降正規雇用で働けてない
それも負い目になって度々うつがぶり返してる
みんな精神の病気にはほんまに気をつけるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:43:11.71ID:B4G9ww7+0
わしも冬は苦手じゃ
服用量調整しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:46.29ID:uItUqGXl0
>>10
仲間がおるな
ほんまに文字通り震えながら過ごしとる
冬最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況