X



SPAM不味すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:04.57ID:GFQcK4Xe0
未だあの風味が口の中充満しとるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:38.20ID:Z/lBbArB0
SMAP
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:36.37ID:GFQcK4Xe0
気持ち悪くて寝られへん😫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:34.25ID:d9BCKJVd0
ちゃんと焼いて食ったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:51.56ID:JrfAgBda0
マクドなんか目じゃないくらいのガチのジャンクフードだからな。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:50.66ID:+CqlVP+r0
おにぎりにするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:02.77ID:GFQcK4Xe0
>>4
焼いたけどガチで取れへん
あの臭みは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:28.95ID:d9BCKJVd0
>>7
あいつ単体やと独特のクセがあるからきついわな
野菜といっしょに炒めたり玉子と合わせておにぎりにしたりしてクセを和らげるのがスパムの一番いい食い方やと思う
それでも2日以上連続では食えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:33.01ID:hSet2UUQ0
今あれ六百円ぐらいするやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:24.75ID:MX7CRcxR0
SMAPかと思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:12.47ID:Nk34zVys0
名前が悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:00.94ID:ZllDfIi/0
毎日の食事に気軽に使えるようなコスパでは無いと思うんだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:22.53ID:d9BCKJVd0
なんかイオンとか行ったらSPAMとTULIPと韓国のやつ並んどるよな
中国の梅林とかいうメーカーのポークは食ったことあるけど韓国のやつどうなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況