X



童貞だからモテない←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:56.39ID:wLKIoqUI0
童貞だからモテないなんてことありえないと思うんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:19.15ID:DgyGBcX8p
じゃあモテるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:43.02ID:PcBb9gzZ0
童貞がアカンのやなくて
自信なさげで頼りなさそうなのがアカンのや
大谷が童貞だったらむしろ好印象だと思うぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:11.13ID:EDThFKcm0
モテてるヤツも最初は道程やったんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:21.04ID:wLKIoqUI0
>>3
だよな、童貞だからモテないんじゃなくてその年になっても童貞を卒業できないスペックとか知能がモテない理由だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:39:04.52ID:wLKIoqUI0
>>2
わからんけどモテてないのは確か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:39:40.49ID:wLKIoqUI0
>>4
同卒もさいしゃは童貞
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:55.05ID:PcBb9gzZ0
イッチ>>3はどうや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:53:56.95ID:PcBb9gzZ0
おーいイッチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:46.45ID:zC6naUwL0
童貞だからモテないのではなくモテないから童貞や
非モテムーブずっと繰り返してるから童貞のままなだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:55:30.92ID:wgDFAZlC0
逆やで。童貞だからモテないんやなくて、モテないから童貞なんや。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:24.75ID:yB3Rx1pq0
本能の話
メスは生存率高い遺伝子もった個体で子孫残そうとオスを選定するから
より多くのメスに選ばれたオスは優秀な遺伝子を持ってるって認識する
だから一度も選ばれてないオスは避けられる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:52.00ID:DZnG4HJc0
>>12
めっちゃ早口で言ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:24.87ID:zlAcsgpz0
>>13
辛辣で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています