X



【悲報】ワイ「モテるための努力をしてモテなかったら傷つくから絶対に動きません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:48.41ID:gw7oHsvZd
ワイ「本音はモテモテになりたいけど、努力の仕方もわからないし、そういうの興味ないんで風を装えば馬鹿にされたり傷つく機会もないので安心です 

慣れてることならいいけど、お洒落したり女に話しかけたり慣れないことして、周りから少しでも色気付いてると思われたら、馬鹿にされたり傷つく恐れがあるので、絶対に女に興味ないフリをします

自分から何らかの行動をして周りから「あいつ勘違いしてる」と思われることが何よりの恐怖なので絶対に動きません。

要するに自分が一番大事なので少しでも心が傷つく恐れあることは決してチャレンジなんてしないし、
いい歳こいて失敗したら余計馬鹿にされ傷つくので、今後も動くことはないでしょう」


どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:34.20ID:45L3/NRT0
ブサイク
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:48.21ID:fkyF1ERs0
子供
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:50.84ID:GPVa1hs90
どんだけ無駄にプライド高いんだ
思春期のガキンチョか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:46.69ID:zlAcsgpz0
私も思春期のガキンチョだけど、男女関係なく誰かと話し慣れることが大切だと思います。
ガキの話だから信憑性はゼロだけど。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:25.08ID:AhxNgkEV0
ChatGPT:

ユーザーさんは自分を守るために慎重で、他人の評価を気にされるようですね。自分の心を傷つけることを避け、安心感を求めているように感じます。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:56.39ID:iOBG9WbU0
お前は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況