chromebookが最強ちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:11.51ID:COrMgdkO0
Googleのサービス使うことが前提だからだるそう
安いけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:45.46ID:5le9kKmU0
あんまり良い端末なくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:16.42ID:wvBVhxCr0
Chromebook スプレッドシートとかネットサーフィンしかしない人向け
Mac クリエイトしてる人向け
Win その他
ってイメージ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:59.18ID:COrMgdkO0
>>4
確かに
コスパ最強やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:04.29ID:+WelMIjt0
今はN100とかが爆安やからイマイチ魅力ないなぁ
なんだかんだ言ってもやっぱりWindowsだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:54.30ID:DZnG4HJc0
純正オフィスない時点でね
レノボデルらへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:39.24ID:do14zoRW0
ビジネス用途では使えないのは分かるが、お前らまさか仕事のPCと普段使うPCって一緒なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:15.83ID:wuN3AIkZ0
これってタブレット使いするのはどうなんや?
3万ぐらいで買える奴あるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:20.50ID:do14zoRW0
タブレット用途で使いたいなら、素直にタブレット買うべきちゃうんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:09.92ID:mLrkLeawd
誰かスレ立て代行頼む

スレタイ
??「天皇変わったな」←うん ??「せや!刑務所にいるやつ釈放したろ!」←えなんで?

本文
そうはならんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:18.35ID:COrMgdkO0
タブレットってiPad一強だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:32.44ID:+WelMIjt0
確かに以前はコスト面での魅力はあったけど
今じゃAndroidアプリが動くってのが唯一の利点かなぁ
まぁN100ノートでも泥エミュが充分動くんやけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:43.89ID:do14zoRW0
そもそもアプリ使うか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:50:54.43ID:CYEcZ0Wx0
>>5
winはゲームやないかなぁ
かなりのやつがゲーム目的やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況