X



40過ぎても毎日オナニーするとは思わなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:19.57ID:/wSbdKau00202
毎日してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:22.75ID:3GFOVmJ200202
ええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:58.64ID:X1S1AQ0p00202
セックスとオナだったらどっちがいい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:54.11ID:2JsHKEzd00202
それどころか彼女3人できてセックスしょっちゅうしてる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:23.59ID:i8g4dDnf00202
介護施設でも70過ぎたおじいちゃんでも 3日に1回ぐらいやってる人はいるから問題ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:11.01ID:X1S1AQ0p00202
24でセックス未経験者だけど、オナニーで手軽に性欲満たせるからセックスしようとするモチベーションが湧かない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:43.56ID:7huUcBVd00202
>>7
やってもないのにわかるのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:06.77ID:XItDOQQQ00202
まんさんならわかるけど男ならきつくね? 元気やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:29.65ID:X1S1AQ0p00202
>>8
やったことなくて良さがわからないから、モチベーションが湧かないんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:13.17ID:cJpARba900202
セックスを毎日は無理だけどオナニーなら毎日できるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:11.92ID:QgTvJKk500202
ワイもしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:38.53ID:hBSIWRWy0
死ぬまでオナるで🤬
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:56.29ID:2H9kgFQnM
なんなら結婚して子供出来てもしてるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:33.45ID:wG0VCfvM0
それな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:56.47ID:q0mOjoyg0
30ちょいだけど毎日妊娠中の嫁にナマ中かごっくんしてもらってるわオナニーはずっとしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況