X



【悲報】獅白ぼたんさん、お気持ちが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:15.09ID:jJu1fWbCd0202
🦁え、別にVCR内に友達いないからソロ配信みたいになってるの草って書かれてるけど
🦁別にソロ配信でもええんちゃうの?ダメなんか?
🦁やっ、毎回なんかさぁ!ソロなことを煽ってくる人がいるんだけどさぁ
🦁わりとソロでもええんちゃうんか?キョロ充かお前?もしかして
🦁一人怖いタイプ?
🦁別にソロはソロで楽しいよ?このゲーム
🦁ソロじゃない時もあるけど、そこは自由でしょ
🦁やっ、なんか違う違う違う!噛みついてるとかじゃなくて!
🦁違うんよ!違うんよ!勘違いされたくなくてぇ!
🦁ちゃ、ちゃうねん!ちゃうねん!
🦁お気持ち表明じゃないよ?
🦁なんか…ソロじゃない…ソロが楽しくないって勘違いをされたくなくてぇ!
🦁チガッ!言葉遣いは強すぎたけどーあのーやっ、別に両方楽しめばよくない?っていう…やつなんすよ
🦁なんかねぇ、よく言われるんよだから
🦁なんかソロでぷらぷらしてたらぁ…なんか…絡めよ、みたいな…とか…言われるから…
🦁別に絡んでる時は絡んでるし?
🦁別になんか…絡む…なんかーまぁ…あるんすよ
🦁やっ、絡む時は普通に絡むしなぁ…みたいな…絡まん時は普通にソロだしなぁ…みたいな…
🦁な、なんなんだろ?みたいな…
🦁好きに楽しんでるけどね、私はね
🦁もちろんなんか…ねぇ?ギャング見たい人はギャングやってる人のところ見ればいいし
🦁警察見たい人は警察見たらいいしで、そこもいろいろだと思うんだけどな
🦁でもぉ…でもぉ…いろんな楽しみ方あるから見てて楽しいって思うのはあると思うからなんか…一概に…ねぇ?そうなんだよね
🦁なんか…なんかねぇ!そう…やっててねぇ、そこだけなんだよなぁ!なんか勘違いされたくないなぁと思ってんの
🦁ええやん、楽しいぞ釣り一人でやんの
🦁やーだからなんかねぇ…違う!本当に勘違いされたくない、なんかぁ…
🦁しかも友達いないからって言う…一文がすごい余計だなって言う…
🦁余計な一文だよな…いや!友達おるし…おるし!普通に!
🦁おるよ…普通におりまんがな友達…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:50.74ID:KWHRTFz300202
効きすぎちゃっとるやん謝れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:40.30ID:5TYxOlCq00202
もうホロライブろくに統制取れてないやん
悪意で返し始めたらこんなコンテンツなんかあっさり終わるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:22.54ID:CGq8JRnA00202
このおばさん更年期なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:17.78ID:aykxi65300202
ワイのぼっさんに何か文句あるんか?😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:08.60ID:hlLLEQGu00202
えれ子の時は好きだったんだけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:09.62ID:u+wuN34ca0202
CRカップ出たあたりから一生格下げてんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:38.17ID:YEqw66v/00202
えれ子時代にやってたツンデレ芸がまた見たい😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:55.65ID:uyId/6wI00202
そういう性格してるから好かれんのよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:37.04ID:mV12myrId0202
ぼたんは頑張ってるよ
褒美にワイのサインを授けてやろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:49.21ID:zU5kno9K00202
>>10
サインいらないよ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:52.49ID:ZgrNeep9d0202
イヤチガッ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:00.63ID:HrUtfWX+00202
めっちゃくちゃ効いとるやんけやめたげなよ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:38.74ID:Yb1PHisa00202
効きすぎやん
やめたれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:49.50ID:n/zYZaEiH0202
なんか分らんけど釣りは楽しいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:39.49ID:V+LTl/ZR00202
えっちだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:46.13ID:ZllDfIi/00202
V見にきてるお前とは違うんだよ
お前がコンプレックスから逃れるために私を使うなぼっち陰キャが
くらい言ってもいいんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:22.07ID:mtIcH+v+00202
こいつディアブロとかそういう他のVがやらんようなのやってくれたりするから割と嫌いじゃないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:14.79ID:iFPlsFRUd0202
まぁVCRで積極的に絡んで行ったらまーた🦄が騒ぐしね
そのくせ絡み少なかったら友達いないの?とかめんどくせーのしかおらんなV豚は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:25.36ID:KWHRTFz300202
その点みこちならでゃまれ!で終わるからよいよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:55.17ID:MGtQRY8700202
かっさんみたいになってるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:08.05ID:wNyC1HU1M0202
その点ハイタニはぼっち芸極めてコンテンツになっとるから凄いよな🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:46.72ID:OhixLaW700202
わざわざ文字起こししてこんなとこまで持ってくるくらいには言い返された豚が一番効いてるやん
安全圏からなんでも言えると思ったら言い返されて顔真っ赤て発狂か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:43.34ID:hlLLEQGu00202
【CoD:BO】えれ子の・・・?:Part. らめらめよっ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:56.52ID:RWaUEKeo00202
取り敢えず通報しておきます
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:29.50ID:OlEsCexT00202
このネタ面白いからぼたん好きになったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:07.78ID:AKGqtfhI00202
言った事の書き起こしでスレが立つのは人気な証拠やね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:46.30ID:zU5kno9K00202
ぼっさん「ンジョワリィ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況